A妮妮s962a874

不知道宝宝啥时候发动?

还有7天了,没有宫缩,没有肚子痛!没有任何要生的感觉,想快点生,又怕要生了,心好累

Stars175

别急啊,顺其自然嘛,你该做的就是准备好一切迎接宝宝

徐皓妈妈

别着急,顺其自然,到时间自然会生的

赠人玫瑰s89u64

这几天多活动活动,心里紧张是肯定的,又期待宝宝的到来,又有点害怕宝宝的到来

明媚o小婷s110a900

顺产就这样,每天想着什么时候发动,又怕突然没准备好就发动

love童宝s56u18

别着急,还有7天呢,时间到了自然就出生啦

成晨妈妈

我离预产期还有一天才生,没生的时候想快点生,生了又想还不如待在肚子里呢

小蕊妈妈o二胎

宝妈还有七天呢,不定啥时候就肚子疼起来了!坚持加油

丽s62u46

顺其自然,不要想太多,放宽心,加油吧!

月亮是我啃弯的xy

不宝妈用太着急,我在预产期前一周也是没有任何现象,等开始有姨妈痛了,就是快要生了

伊琳妈妈5544

也是很快的了,耐心等待吧,做好各种准备。

家有虫宝

这个可着急不来的。像我就提前了半个多月呢。有些人会推迟半个月。时间到了如果不想超太久也可以刨妇产。

豆豆妈s46u14

我那会也是,宝宝一直不想出来,急都没有用

两个小棉袄s17u81

都是一样的,越到最后越害怕,想要生的快一些那就多活动。

婷婷妈s92u24

有要生的感觉的时候你就生了,哈哈,那么久都坚持下来了,坚持坚持吧,加油

凯妮薇薇ooos715a351

每个人的情况都是不一样的,有的是先破羊水,有的是先宫缩,有的是先见红

只怪我太优秀

早晚都有着一下,早生了早解脱,生完了身体都轻松多了