zlh09100325

简单装修完受孕对胎儿有无影响

新房只做简单装修,多长时间能要孩子,对胎儿有无影响

元元MM

关键看你用的什么材料,跟简单不简单没什么关系,就算再简单的装修如果腻子没用好都是大问题对吧。注意保持通风没什么事的。如果怀上了也不用当心,到医院做唐氏筛查,再不放心做羊水刺破(好象是这么叫的)

提问者对回答的评语:谢谢

宝宝小淘气

新房虽然只做了简单的装修,至少也要在半年以后才可以要宝宝,而且这期间要保持室内的常通风,如果装修时没有用化学原料,室内空气没有异味或装修的气味,应该对胎儿应该没有太大的影响。