ZTs799a271

请教各位宝妈什么牌子的米粉好

丽s62u46

我大宝时一直只亨氏的米粉,再大点就吃亨氏的面条。

元o宸o麻麻

亨氏,嘉宝,贝拉米,地球最好,这些都还可以

月亮是我啃弯的xy

米粉我看过很多种了,配料表也研究过了,最适合中国宝宝的是国产嘉宝,不是国外版的,国版嘉宝含铁量符合国际标准,而且不含糖

我有俩宝贝鸭

亨氏米粉还不错啊,大宝那会吃米粉是吃的这个牌子

女王心s73u27

宝宝的第一口辅食必须要选择含铁高的米粉,嘉宝,地球最好,贝拉米都可以

辣妈176383

推荐嘉宝,这个牌子很好啊,我侄子之前喝这个牌子,以后我也打算给宝宝喝这个牌子的米粉

o绿o

我家吃贝拉米,地球最好,喜宝,不能支持一种,要搭开来吃

尐脾氣

嘉宝,香港买的,宝宝喜欢吃,我家5个多月就加米糊了

萱草无忧oooooo

我宝宝吃过亨氏米粉,最近换了英式米粉,感觉都不错

税亚妮

地球的米粉好,或者国产的嘉宝也不错,米粉要经常换着吃

豆豆妈s46u14

嘉宝的,还有英氏的米粉的都很不错的呢

轩宝妈妈s95u28

宝宝第一口的话要吃含高铁的米粉嘉宝米粉,地球最好,英氏米粉,亨氏米粉都不错。

雨茉宝宝

只要宝宝吃了不上火就行,宝宝缺铁的话要用高铁的米粉。

oo鲨滩s15u85

我看了好多都是吃嘉宝米粉的应该是嘉宝的好吧