小糯米oo

宝妈们每天都怎么度过的呢

我马上26周了每天都是在家里做做家务之类的 别的时间都在玩手机 很无聊

辣妈我爱宝宝s49u35

孕期几乎都在家玩手机,躺着那种,所以胖了好多,哎,还是要多活动活动

丽s62u46

一样,虽说好无聊但觉得好累,都不想出门,只想躺着

月亮是我啃弯的xy

跟我那时候一样,我孕期的时候也是每天玩手机,不知道干什么,如果宝妈有兴趣可以去看看毛线钩织,给宝宝勾一些小鞋子,打发打发时间。

椰子麻麻o

我也是玩手机 每天早上起很晚 带大宝去买菜回来洗好等我老公回来炒 然后下午睡一下 晚上跟她爷爷奶奶出去玩我就玩手机了

伊琳妈妈5544

每天忙啊,早上六点钟起来换衣服洗漱,6:20哄大宝起来,给她梳头发弄好送她到我学校门口,校车6:50来,我也是这个时候上早读,早餐也拿去办公室吃。

辣妈176383

孕期每天玩手机,生了孩子每天给孩子喂奶洗奶瓶换尿片,反正都是很乏味的生活

家有虫宝

偶尔看看书其实也挺好的。听听音乐。玩手机看书久了对眼睛不好。少玩。

宝宝ooos213a421

我从怀孕到现在宝宝两岁才开始上班的,怀孕时天天吃呗!能干啥

豆豆妈s46u14

我也是,每天玩两个小时的电脑,其他玩手机,现在带孩子

两个小棉袄s17u81

咱们两个一样,我的也是25周了。每天早上送孩子上学之后就在家没事儿干玩儿手机。

o绿o

我是上班上到生哦,所以比较充实,宝妈不上班吗?

o戒情

我孕期的时候也是在家待着,大部分时间就是睡觉玩手机一样的。生了想像之前那么轻松都好难

凯妮薇薇ooos715a351

我也是每天在家里呆着哪儿也去不了,是从怀孕六个多月开始不上班的。

肥腻腻

我现在孕晚期了每天特别难受。带着一岁半的大宝还要做家务做饭

ooooo娟儿ooooo

一样的。早上跟宝宝睡到自然醒。然后等大宝回来吃中午饭

冬季雨雪

带孩子煮饭,过修车铺帮忙洗车,一天忙得累啊!也没人心疼

你健康o我快乐

对啊,每天都很无聊,我那时候还好,跟我妈做馒头,一直到生

琰昕大宝贝

一样无聊的发慌啊!。玩玩手机打发时间

只怪我太优秀

我一胎的时候歇的时间长,感觉没事儿,你没事可以玩玩妈妈社区挖

oo鲨滩s15u85

怀孕的时候基本上都是躺在床上玩手机现在带孩子还是躺在床上玩手机