辣妈540605

有剖腹产的宝妈吗?

有剖腹产的宝妈吗?小肚子产后什么时候能变平啊??

伊琳妈妈5544

看个人体质吧,我现在孩子肚子好大像怀孕六七个月一样!

女王心s73u27

至少也要六个月后,我破腹产快三个月了二胎到现在像怀孕七个月,很难恢复

誰洅議

看个人体质,有些人出了月子就可以瘦回去,有些人要好久才能恢复

冬季雨雪

我二胎剖腹产的,这个要看个人的恢复情况,不是每个人的体质都一样的

辣妈176383

我是剖腹产的,22天,肚子还是很大,用收腹带又不舒服,都不知道怎么办

家有虫宝

我是刨妇产的。产后应该个人体质吧。每个人都会不一样哦。

oo雪儿os358a912

我是顺产的,要想变平基本得一年,但是也不可能和产前一样了

豆豆妈s46u14

怕胖可以做产后瑜伽,或者产后瘦肚子的

o绿o

我就是刨腹产的,不可能变平了,一撮肉就在那里

刁蛮公主s57u13

我二胎剖腹产,现在肚子还好大,不知道怎么能瘦下来

月亮是我啃弯的xy

每个人的恢复情况都不一样,我在孕期的时候肚子比较小,生完就平了,也不需要后期恢复,如果你的肚子特别大,可能需要等产后六个月左右才能恢复

雨夜聆风o

慢慢恢复,急不来,可以用收腹带,少吃多餐

辣妈375518s106a486

哈哈,我肚子现在都没有变平啊,宝宝都快十个月了,用束缚带不舒服,就没有用。

肥腻腻

我孕期长胖了不少,这胎已经决定要刨腹产了,也不知当时肚子会不会瘦下来

萱草无忧oooooo

我就是剖腹产,倆胎都是,现在宝宝一岁多了,母乳喂养,肚子也没见消多少

只怪我太优秀

我二胎是剖腹产,反正现在肚子还没有下去,感觉大了好多

oo鲨滩s15u85

这个还是要分体制的我同学剖腹产之后根本都没恢复