英子s566a557

不知道取什么名字好听的,宝妈们帮忙取个名字

老大女孩陈梦云,老二还在肚子里不知道男孩女孩,帮忙取个名字,谢谢

辣妈176383

女孩叫婉荷,男孩叫若鹤吧 哈哈可以不

o绿o

不要那么着急吧,男女都不知道呗,可以百度看看

彤宝s45u41

可以让爷爷奶奶取名字的。我儿子就是他爷取的

月亮是我啃弯的xy

我家两个孩子的名字都没有提前取,都是宝宝出生以后根据出生时间看看五行缺什么,然后找的五行属什么的字取的。

尐脾氣

男孩陈煜,。 女孩陈伊琳,觉的怎么样,姓陈的比较好取名字吧?

琰昕大宝贝

可以等生了上百度查。输入孩子的生辰八字什么名字都有

oo雪儿os358a912

等生出来在取吧,不着急,也可以准备几个名字

寒雪逍遥s56u92

宝宝名字是花钱取得,按什么易经取得,就图个心里乐呵

小啵啵s33u68

这个应该要算过宝宝的八字才可以起名字吧,我们这边都是这样。

辣妈243444s645a619

要不男女都叫陈梦泽呗,陈卿云也可以,个人意见仅供参考哈

朵伊妈妈s69u65

陈云凡男孩名字怎么样?陈梦瑶女孩名字,陈梦妍,

重生s862a895

这个名字呢,是要看合不合适?不是随便什么人都能取得,你可以百度一下看看有什么好听的名字。

赵那么晨希丫o

等宝宝出生了再起名字也不晚,我家宝宝按出生时辰起的名字

蘇方sufang

还是生了之后再起名字吧!那时候也不晚!

oo鲨滩s15u85

我感觉男孩女孩的话生出来叫陈晨也挺好听的