辣妈791037s633a205

两个月男宝宝大概食量多大?

宝宝混合喂养,喂奶粉不知道该喂多少,宝爸喂一百毫升也吃完了,我怕撑着孩子,两个月的男宝一般一餐能吃多少毫升奶粉?

女王心s73u27

我们家女宝快三个月了吃奶粉吃90毫升,但是男孩子胃口会比较大

冬季雨雪

按需哺乳,根据宝宝的需求来喂养,慢慢添加

宝宝ooos213a421

这个看宝宝,有些吃得多,但次数小,有的吃的少,但次数多

糖糖宝贝s93u20

奶粉罐上应该有吧?尽量别喂太多,饿了没事,吃撑了可不好了

o绿o

他能吃一百就给他吃啊,他吃饱了自然就不张嘴了

家有男女o

宝宝是有胃口才吃这么多,没事的,!有的一个月也吃一百到一百二

彤宝s45u41

可以吃那么多了,别加量了,隔4小时才吃

月亮是我啃弯的xy

饭量大的宝宝两个月大概吃120ml,可以根据自己宝宝的饭量来,只要宝宝吃完没有消化不良的情况就可以,不一定非要按照网上说的标准来喂宝宝。

尐脾氣

一般100到150吧,看小孩的食量的,也不要一次吃的太多,3到4个钟喂一次,喝完要拍隔,宝宝会舒服些

我有俩宝贝鸭

我小宝两个月的时候才吃90毫升哦,我大宝两个月吃120毫升,都是男宝宝,每个孩子都是不一样的,有些宝宝食量比较大

静默s102a124

根据宝宝自身需求来吧,每个宝宝需求不同。真的不好定量的

辣妈375518s106a486

有点宝宝饭量比较大,我宝宝两个多月的时候我喂了九十毫升,多了不吃,少了不够。

萱草无忧oooooo

按宝宝正常需求量来喂养,宝宝吃多了怕引起宝宝肠胃不舒适

琰昕大宝贝

少量多餐吧!吃多了会给宝宝的胃造成负担

雨茉宝宝

吃一顿能隔3~4个小时就说明是饱了,也不要喂太多。多给揉揉肚子

oo鲨滩s15u85

这个不好说吧有的孩子能吃有的孩子不能吃你还是看你孩子那死属于能吃还是能吃