辣妈s182a683

社区里有二婚的宝妈吗?

你们觉得二婚的日子能过下去吗?都进来聊聊发表一下!

月韵梦影

个人认为,二婚也有相当一部分过的挺好的

彤宝s45u41

有好多二婚过得很幸福的,这个都要看找的人怎么样

小年同学

还可以 两个人互相迁就一点 不要计较太多了

月亮是我啃弯的xy

只要找到对的那个人,不管是几婚,都能过得很幸福,但是现在很多人为了孩子不离婚,过得也并不幸福

兜兜里有糖s63u72

家家有本难念的经,一婚都不好过,别说二婚了,当然也有过的好的

豆豆妈s46u14

看吧,有的二婚的生活反而比头婚过的还好呢

悦悦妈s989

唉,如果你们感情好,肯定能过的下去喽。感情不好还不如不结婚。

oo雪儿os358a912

能不能过下去跟二婚关系不大,跟两个人性格有关系

lemons155a336

我头婚都快过不下去了,一个人带孩子,老公从早上上班晚上11点回来,公公婆婆不管

杰杰杰s69u33

嗯,还好吧,比以前过的好。现在没有时间做饭,都是买或者下饭店去。没什么大钱

孩o奴

很想离婚,就怕孩子会委屈!也怕老公对孩子不好!反正就是各种怕才没离

嘟嘟s541a797

我是头婚,二婚多的很这会儿,日子不都是过的好好的

宝妈s75u60

头昏就过不好,二婚好难,如果没有孩子还好,有孩子的太麻烦

十里荒凉胭脂泪s68u65

没有二婚,其实日子过不过的下去和二婚没关系,如果二婚人家对你更好,不会嫌弃你,又有何尝不好呢

蛋白高蛋白

看遇到的对象吧,二婚了更不能盲目结婚

馨麻麻s19u27

我个人觉得如果婚姻真的维持不下去了,不用勉强,二婚要完全了解才能进,

李鑫蔚s76u53

几婚无所谓 关键看人 二婚也有老公好的 男方有孩子的婆婆会教 也会相处得比较融洽

小灰灰s469

一婚都过不好,更别提二婚,我姐就是,

清晨雨露s27u17

如果二婚各自没有孩子肯定过下去。一切孩子是婚姻的纽带!如果头婚过不去了。没必要把孩子抚养权要来。

春暖花开s91u55

如果找到对的人当然可以,我就是二婚,第一次婚姻没孩子,现在两个宝宝了

俩孩妈s34u51

到什么时候也有幸福的也有不幸福的和几婚没有关系