紫涵妈妈68

宝宝嘴里怎么总是吐泡泡啊,像螃蟹[汗]

汐汐o妈咪

正常的。因为宝宝吞咽功能还没发育完善,吞咽来不及唾液的分泌就会这样。不用管了,大点就好了

肥腻腻

宝宝处于好玩时期,吐泡泡也正是好玩

辣妈375518s106a486

宝宝有点上火吧,多给宝宝喂水,不过有的宝宝是喜欢吐泡泡。

税亚妮

有时候宝宝就是吐泡泡玩呢,我宝宝最近也喜欢吐泡泡玩

佣人爱自扰

我家的也吐泡泡 应该是准备长牙了 所以才会吐泡泡

oo雪儿os358a912

小孩子口水多,自己没事吐着玩,你要给他擦干净,

零归零

我家小宝三四个月时也总是这样,现在不会了

小啵啵s33u68

有的宝宝是这样子的,应该是阶段性的,你要多观察。要是经常这样子的话,就要引起重视,带宝宝去看医生。

小蕊妈妈o二胎

如果宝宝没有别的症状,就最近才吐泡泡,就是她发育所要经历的阶段,她在玩呢

闹闹妈s91u62

据说快长牙的时候就这样,过去这个阶段就可以了

ooooo无尽的

没事的,宝宝应该是在玩口水呢,不要紧

只怪我太优秀

是不是闹着玩儿的呀?我们家宝宝有时一段时间是这样子,大点儿就好了。