弓长s551a590

请问初期除了吃叶酸还需要吃别的什么吗?

吃了半个月的叶酸的,但是好像听说还要吃钙片什么的,不知道都要吃什么,[可爱]大家都吃的什么呀?谢谢

俩宝的妈啦

初期也不用吃钙片的吧,孕中期可以根据医生的建议补钙

雨夜聆风o

钙片后期吃,吃到三个月叶酸就停了

月亮是我啃弯的xy

孕早期每天补充一粒叶酸就可以了,大概在怀孕16周左右开始吃钙片,也不需要吃太多,钙片可以隔一天吃一次,每天喝上两杯牛奶,足够胎儿生长发育就可以了,吃的太多宝宝头骨硬生的会比较困难。

肥腻腻

孕早期吃叶酸,孕中期就可以开始吃钙片了

ooooo娟儿ooooo

刚刚怀孕 不需要特别补 钙等孕中晚期的再补

皮皮

孕前吃的叶酸,孕后期最好吃点钙片。

冬季雨雪

早期的吃叶酸可以了,吃到三个月,不用这么快补钙片,五个月医生会叫你买钙片吃的

麦麦s801a529

亲备孕和孕初期要吃叶酸四五个月吃钙片

明媚o小婷s110a900

一般怀孕三个月补充叶酸,也可以补充孕妇奶粉,或者dha,钙是后期补充的

萱草无忧oooooo

钙片是四个月的时候开始吃的,前三个月吃叶酸的

琰昕大宝贝

只要叶酸就可以了。不过我没吃。吃完感觉胃口更酸了。

家有儿女

叶酸要吃三个月的,钙也可以吃的的,不过,我觉得还是食补好。

豆豆妈s46u14

不需要吃别的哦,三个月以后再吃钙片吧

佣人爱自扰

初期吃叶酸就行 不需要补钙的 到了后期才补钙

悦悦妈s989

初期要吃叶酸到中期就要吃钙片。这些医生都会跟你说的。

毛毛妈妈s928a786

初期主要是孩子神经的发育,要补充叶酸,这时候还没怎么发育骨骼,对钙的需求量不大,孕后期比较容易缺钙,可以多吃水果,多吃含铁含钙的食物

只怪我太优秀

我那时候就补充叶酸了,其他的没有专门的去补充

笑颜常开

叶酸孕三个月吃的,钙的话可以通过喝牛奶摄取哦

oo鲨滩s15u85

我那时候前三个月是吃的叶酸后面开始吃的钙片

辣妈465857s76u22

叶酸坚持吃,最好吃斯利安的,从备孕到哺乳期结束,吃半个月不管用的

辣妈798507

吃金斯利安啊,含叶酸跟维生素矿物质