弓长s551a590

姐妹们你们怀孕的时候孕吐吗?

我孕七周了,一点想吐的反应也没有,然后也不反胃干嘛的,就是跟平常一样,不过饭量大了,没有孕吐这些应该没什么事吧?[生病]

俩宝的妈啦

没事啊,我怀两个孩子都没有什么孕吐的

辣妈375518s106a486

我三个月的时候吐的厉害啊,差不多吐了两月,吃什么吐什么,喝水都吐

月亮是我啃弯的xy

正常的,每个人都不一样,你这种体质太让人羡慕了,我两次怀孕都是吐的路都走不了,前三个月是在床上度过,靠营养液度日,我朋友怀孕根本不知道孕吐是什么,太幸福了

雨夜聆风o

根据个人体质,都不是绝对的,不孕吐人轻松很多

琪琪s43u48

这是分个人的,有的厉害,有的不厉害

肥腻腻

我也是孕早期没孕吐。也是很常见的哈,宝宝健康就好

皮皮

这个没事的,我怀孕的时候也没啥反应。

刁蛮公主s57u13

正常的,我怀大宝也没吐过跟平常一样,但是小宝就吐得厉害了

麦麦s801a529

亲这个问题因人而异我吐的昏天黑地生无可恋

冬季雨雪

每个人的体质不一样,有的会孕吐,而且吐到生,这是少数,有的不会孕吐,这让准妈妈少受一份罪,多数会孕吐的,宝宝正常发育就好,放宽心情

萱草无忧oooooo

我一胎没反应,二胎就跟生了大病一样没劲,这个孕期反应是因人而异的

琰昕大宝贝

有些人就是没有太大的反应。我的反应就比较明显。老大吐的五个月。这胎也吐了三个月

雨茉宝宝

这个是正常的我怀了两胎都没有孕吐过。

家有儿女

这个看个人体质,我的生两个就吐了两天,有的一天不吐,有的吐到生。

柠檬醋

我吐到三个月,过了三个月自然就不吐了,吃嘛嘛香

只怪我太优秀

吐呀,我一闻到做饭的味道就吐,一直到5个多月快6个月的时候才好

oo鲨滩s15u85

不孕吐不好吗有的人孕吐都起不来扶着墙出去我也是没有孕吐能吃能喝