小艾s89u27

昨晚同房了,要紧吗?

然后感觉肚子不太舒服,右侧腹部有点痛,但是第二天早上就不痛了,然后买的胎心监听器显示胎心140也正常,那会不会对宝宝有什么影响?像这样的情况???

ooos93u82

应该不要紧吧,第二天不疼了,而且胎儿的胎心也在正常范围之内,没事的,实在不放心宝妈也可以去医院做个检查

俩宝的妈啦

应该没事但是怀孕后最好别做剧烈运动,张驰要有度哦

Reds189

没事吧,我怀孕期间也是有同房的,注意不要太频繁

月亮是我啃弯的xy

孕期同房一定要注意戴套,精液中含有前列腺素,前列腺素会使子宫收缩,同房不要弄在里面,胎心是正常的,多休息,下次注意!

雨夜聆风o

没事,注意动作轻柔,时刻注意胎动吧

肥腻腻

现在孕几周了呢,同房会刺激子宫引起宫缩频繁的

皮皮

应该没有什么影响吧,尽量要为宝宝考虑一下。

麦麦s801a529

亲孕期建议还是控制一下吧毕竟宝宝安全最重要

你健康o我快乐

怀孕中期怀孕是可以性生活的,不过千万要注意,不要压着肚子

琰昕大宝贝

有些的就是假性宫缩。如果同房不舒服以后就少点儿。

萱草无忧oooooo

一般孕早期和孕晚期都不建议同房,你如果不放心就去医院看看

辣妈474643s311a334

同房后一般都会有点点腹痛的感觉,第二天就会好很多,没感觉了

雨茉宝宝

早期和晚期的话,还是尽量不要同房的好。

小蕊妈妈o二胎

宝妈孕早期和孕晚期不能同房,注意宝宝安全!现在肚子不疼就行

悦悦妈s989

怀孕了最好是不要同房,双方都忍忍的生下了在同房。

嘟麻s45u36

孕期同房千万要小心,不要太激烈了,孕早期和晚期都不适合同房

oo鲨滩s15u85

我那时候孕晚期也同房了然后第二天也肚子不舒服反正没关系