温柔又任性

建议给新生儿用什么尿布湿

麻烦宝妈们推荐一下?

Reds189

还是要根据自己的情况分析的,我刚开始给用的尤妮佳皇家系列,夏天感觉有点厚,换了碧芭的盛夏光年系列

月亮是我啃弯的xy

新生宝宝皮肤娇嫩,建议选好一点的纸尿裤,我家月子里用了300片nb码的,用的好奇心钻装,出了月子慢慢的换了其他经济实惠的品牌,只要宝宝不红屁股就可以

雨夜聆风o

牌子多选择口碑好点的,我家用的好奇铂金装纸尿裤和乐比多纸尿裤

琪琪s43u48

我用的安尔乐的,感觉还可以,还用过凯儿得乐的,这个好用

琰昕大宝贝

我家那会用的凯儿得乐的。出月子又换了帮宝适,小熊贝斯等等。都挺好用的。这次二胎还准备用凯儿得乐。

辣妈474643s311a334

我买的是帮宝适进口一级的,99购物节那天买的,很优惠,买了五包

萱草无忧oooooo

我宝宝半岁之前用的是好奇,现在用的是帮宝适拉拉裤,都挺好的

雨茉宝宝

适合别人的,不一定适合自己家的宝宝呀。

KoOnlyones461a234

选码,选NB码,新生儿一天得换好几次,不建议选贵的,一般的就可以,一定要勤换

豆豆妈s46u14

用好奇的我觉得比较好,至少宝宝不会红屁股呢。

轩宝妈妈s95u28

我家宝宝刚出生用的微商的贝铂nb码,挺好用的。出了月子就没用了128一包有点小贵就换了其他的。

轩恺妈咪s57u39

我买了一包好奇的,nb码,70个好像,有点多了,nb码用不了几天要s码了

悦悦妈s989

新生儿用帮宝适的尤佳,妮的这些品牌的都是不错的。

oo雪儿os358a912

我给他用的倍康的,质量也不错,后来大了换的好奇

相信自己s459a978

我用过好奇铂金装,还用过大王的,和松达纸尿裤都不错

lemons155a336

新生儿的话可以用好一点的纸尿裤,可以买好奇白金装的,特柔

CCZs694a398

我大宝用的帮宝适,二宝用的是舒比奇,都挺好用

徐皓妈妈

一直用的纸尿裤,好奇铂金的还可以

家有男女o

我给新生宝宝准备有,悦儿宝,好奇,帮宝适,都有,每种一包!

嘟麻s45u36

我家的刚出生就用帮宝适,没有过敏什么的,所以现在一直用

樱桃妹妹s15u75

我那时候买的是白帮,后面用完了一包又用的是一级帮,感觉这两个还挺好用的

oo鲨滩s15u85

我感觉新生儿如果用的话还是给她买好一点的因为皮肤太嫩了