孕妈s999a490

宫缩始终不规律怎么办

疼了15个小时了,宫缩始终不规律,但是痛感越来越强烈,,会开指吗??好害怕内检。。。

Reds189

宫缩规律了才会开指吧,我是疼了三十个小时才生的,头胎不容易

月亮是我啃弯的xy

疼痛感越来越剧烈也是正在开指的信号,宝妈不要太紧张,内检的时候放松,不会特别疼的,希望一切顺利

雨茉宝宝

痛感越来越强烈,说明产程就已经开始了。

萌萌妈咪s91u37

会的,加油。有些人痛2到3天才生呢,更痛苦,叫宝宝一起加油

悦悦妈s989

可能是快要生了,宝妈不要太担心哦,都有一个过程的。

相信自己s459a978

宝妈,不规律,但疼的越来越厉害也会开指的,就是慢点

优优妈妈s49u35

应该快了,内检是不舒服,干万要放松才不那么难受

毛毛妈妈s928a786

这个每个人的情况不一样的,我凌晨五点开始有宫缩疼痛的,晚上七点就生了,我闺蜜,疼了三天才开了十指

lemons155a336

可以检察看看,内检没感觉很痛的,宫缩比较痛

家有男女o

如果开始宫缩阵痛了就是开指了,痛感越强就是开得越扩了

CCZs694a398

宝妈内检还好的,开不开宫口只能靠内检

徐皓妈妈

开不开指要内检才知道,痛那么久应该会的

嘟嘟s541a797

会开的宫口,我疼了五天,每天只疼几个小时,生的会宫口全开了都不疼

小龙舟

应该是开指了,宝妈坚强哈,总要面对的,祝你顺利

优优猪宝宝

没检不痛啊,为什么你们都那么害怕,就是有点不舒服而已

磊磊s24u35

疼了那么久,应该还是要检查一下!实在不行就剖腹

张小爱的另一面

放松心情,不要紧张,宫缩不规律可以适当活动来回走走,去内检检查要配合医生,不要害怕,调整好心态。

只怪我太优秀

只有坚持了,我一胎的时候也是疼了好长好长的时间