孕妈134s531a204

产褥卫生巾应该怎么去选择?

就听说生产之后要用大号的卫生巾,平时夜用型的卫生巾也挡不住恶露的流量,我买的是子初家的产褥卫生巾,有没有囤过的妈妈告诉我好不好用?

月亮是我啃弯的xy

我们这边生孩子没有准备卫生巾,医院里不让用,说是卫生巾不透气影响伤口恢复,都是让买的长卷的卫生纸,勤换卫生纸

皮皮

没用过,医院都是建议用卫生纸巾的。

麦麦s801a529

亲我就用的子初的很不错我买他家待产包够用的剩了些后期少就用卫生巾了

雨茉宝宝

子初的品牌也是不错的,质量还是可以的。

KoOnlyones461a234

我用过十月结晶的,待产包,里面有大中小3种,大的够用,基本就是刚生产那两天在医院用大的,后面就用中号的

家有儿女

刚产后三天,用的产妇纸尿裤,后面,夜用的可以了。我们生的医院都有产后纸尿裤,不过,好贵,24一片,用多少算多少。

晞宝宝s27u18

子初产褥卫生巾还可以,我的待产包就是子初的

豆豆妈s46u14

这个很好用,所以还是比较好的,方便吗

佣人爱自扰

平时用的那种夜用的 还不是很大 去买420的吧

oo雪儿os358a912

我买的是苏菲的安心裤,跟小孩穿的拉拉裤一样,很舒服,一片3块钱,

相信自己s459a978

得买产褥卫生巾,普通夜用得过几天再用,前几天流的比较多

毛毛妈妈s928a786

我就是买的420mm的夜用卫生巾,买了很多,只有住院那两天用的多,出了院就没多少了

优优妈妈s49u35

子初做的产妇用的东西卖得挺好的,我也用了,放心用

lemons155a336

不好用,就用平时用的卫生巾,夜用加长的就可以

家有男女o

我没有用产褥卫生巾,我用成人纸尿

徐皓妈妈

我买的是十月结晶的,内裤型的不容易漏

樱桃妹妹s15u75

我那时候就是买的夜用的卫生巾,因为我的量不是很多的那一种