赵俊s64u34

询问宝妈们,出月子多久可以沾凉水了呀?

做30天月子,多久可以沾凉水?

雨夜聆风o

我是满月就沾了,看自己,天气热没事

皮皮

尽量晚一点沾凉水,觉得自己身体恢复的差不多了,慢慢来。

月亮是我啃弯的xy

我是30天以后就碰凉水了,现在这个天气常温水并不是太凉,也没关系的。

肥腻腻

忍都已经忍了三十天了,那就再忍忍一些天吧,不要太早碰凉水

萱草无忧oooooo

我去年六月二号生的,出月子了就自己洗,没出月子是老公洗

雨茉宝宝

出了月子就可以,不过还是尽量少碰吧。

KoOnlyones461a234

我坐月子坐了3个月,现在天气凉了,不要太早碰冷水

家有儿女

这个着条件吧!有条件就尽量往后拖,没条件的,只能该干嘛干嘛。

晞宝宝s27u18

三十天后可以偶尔沾一下凉水,我是五十天沾冷水的

税亚妮

百天之内都不建议沾凉水的哦,生完宝宝身体都比较虚弱

小可乐oos43u63

我们一般都是出了月子后就碰冷水了。处处都要用到水,难免不了

毛毛妈妈s928a786

月子里就是用自来水洗脸刷牙的,就是没洗衣服,出了月子就洗衣服了

oo雪儿os358a912

我跟你说,我是30天出月子的,都六月了,夏天了,但是碰凉水手指头关节很疼的,还是用温水吧

CCZs694a398

我是双满月才碰的凉水,还是保护好一点,对自己没坏处

樱桃妹妹s15u75

我就是我们这里做完30天月子,出了月子以后就可以碰凉水了

oo鲨滩s15u85

尽量还是晚一点我那个大冬天坐月子两个月都没碰凉水现在虽然说是秋天但是还是晚些碰的好

予辰洛

我在月子里也一直洗冷水啊