徐皓妈妈

宝宝拉肚子可以吃益生菌吗???

拉肚子三四天了,医院也去过两三次,吃了好多腹泻的药不见好,一天拉十几次,不知道吃益生菌会不会好

小陈s36u21

可以吃点,我家的吃了,我家宝宝是吃药的原因拉肚子

赵俊s64u34

母乳宝宝这样属于正常,只要吃喝正常,情绪正常就好

皮皮

我家宝宝拉肚子都是吃蒙脱石散搭配益生菌,很快就好了。

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以试试,也许会有效果的,我家月子里拉肚子的时候,连续吃两次益生菌就不拉了。

肥腻腻

宝宝拉肚子去医院也不见好吗,思密达吃过没,可以试试看

麦麦s801a529

可以吃益生菌调理一下的可能是菌群失调

明媚o小婷s110a900

还是别吃了吧,我们家宝宝黄疸时候医生给开了益生菌,说是吃了可以多拉,黄疸就退了,腹泻吃了会更严重吧,还不如用肚脐贴安全一点

琰昕大宝贝

去药店买那个蒙脱石散。那个是专门治孩子拉肚子的。

KoOnlyones461a234

我老公有个朋友,他娃只要有点不舒服,就老给吃益生菌,益生菌虽然能调理,但不建议经常吃

雨茉宝宝

那不不是可以吃益生菌的,也可以搭配蒙脱石散

誰洅議

益生菌是调理肠胃的,也可以给宝宝吃

小可乐oos43u63

可以吃益生菌,益生菌调理肠胃的,可以试试,也可以试试妈咪爱或思密达

完美并不美s23u84

吃腹泻药配着益生菌吃,不要只吃益生菌,这样没什么效果的

轩宝妈妈s95u28

喝蒙石脱了吗散效果还不错,我家的那次细菌感染,医生开了三种拉肚子的药,一种抗生素和益生菌的药。还是拉了差不多十天左右。只是一天比一天拉的少一点。

税亚妮

益生菌就是调理宝宝肠胃的,是可以吃的放心

CCZs694a398

宝宝拉肚子吃益生菌是有好处的,可以吃

萌萌妈咪s91u37

可以的,益生菌本来就是调理肠胃的。也可以煮苹果给他吃,效果挺好的

毛毛妈妈s928a786

可以用益生菌辅助调理肠胃,我们拉肚子的时候都会吃一段时间益生菌

oo雪儿os358a912

拉肚子医生一般会开常乐康或者妈咪爱,搭配蒙脱石散一起吃

柠檬醋

可以吃呀,拉肚子喂点蒙脱石散就好了

只怪我太优秀

可以给他试试,一般宝宝的肠胃比较弱,吃点益生菌会有帮助

樱桃妹妹s15u75

你可以给妈咪爱跟蒙脱石散一起给宝宝吃,但是这两个月要隔开两个小时以后吃

oo鲨滩s15u85

如果不严重的话就可以吃点益生菌调理调理或者是妈咪爱如果严重的话就得吃思密达啦