辣妈320062s742a461

鼻炎

8个月的宝宝得了鼻炎用了很多药都没有用怎么办

轩宝妈妈s95u28

有遗传史吗?我建议先增加宝宝免疫力。我有好的推荐。

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院吧。找专家看一下。

微笑向暖o安之若素

怎么检查的鼻炎呢,是宝妈有鼻炎史吗,不好治的,我现在喝益生菌就是治鼻炎的那种,感觉还可以

寒雪逍遥s56u92

太小了,鼻炎和过敏有一定关系,最好找专业儿童医院看看

孩o奴

孩子小时候鼻炎是很难治好的,只能增加孩子抵抗力不让孩子感冒,鼻炎就会好的!

徐皓妈妈

鼻炎好像很难完全治愈,你去问问医生吧

小龙舟

看医生,多注意别让孩子面吹风,咨询医生比较好

张小爱的另一面

可以用盐水洗鼻,注意宝宝保暖,不要着凉,多喝热水,可以喝鼻炎通窍颗粒,平时注意护理清洗宝宝鼻孔。

小啵啵s33u68

鼻炎是比较难愈合的,要给宝宝多喝水,屋内多通风透气。

李鑫蔚s76u53

鼻炎是无法根治的 空气质量好的话 鼻炎会有所好转

小灰灰s469

怎么那么小就那个,赶紧带去别的地方看

佳坤佳烁宝贝

这么小怎么会有鼻炎呢,大人的话可以用苍耳种子妍成末

肥腻腻

有带去看鼻科吗,还是去检查一下为好(✪▽✪)

婕妤s64u77

怎么那么小就鼻炎,是不是看错了呀,

赠人玫瑰s89u64

怎么这么小的宝宝有鼻炎呀!去医院检查下了吗?确诊是鼻炎吗?是什么原因导致?

小小柒妈咪

八个月的宝宝得了鼻炎,怎么会这样子呢?