别敷衍了o我不

诶,什么时候才好

前段时间一天到晚腰酸背痛的,大腿也酸痛的不行,不过这几天腰没有那么不舒服了 ,但是大腿特别厉害了,一整天都酸痛得不行,我都想哭了

月亮是我啃弯的xy

孕晚期都会出现不同程度的身体酸痛,我当时是不能坐,坐一会儿背就开始酸疼,而且屁股里面的骨头也疼,蹲下了起不来,就像瘫痪了一样,但是这种情况在生完后就消失了,宝妈可以多躺着休息一会。

悦悦妈s989

如果真的疼的很严重,是要去医院看一下的。

39元照片书包邮

怀孕后期了吗 孩子大有的都压着神经了 我那会是尾巴骨疼 坐下起不来 哎

寒雪逍遥s56u92

孕期或多或少的都有不适 ,检查缺不缺钙,缺钙也会腰酸背痛

木木s93u61

都是这样过来的,孕期就是玻璃心,不是这痛就是那里痛

素颜s17u80

适当揉揉,让老公下班了帮你揉揉,温水泡泡脚

徐皓妈妈

正常的,可能是宝宝要入盆了,注意胎动

嘟嘟s541a797

会好的,加油宝妈。坚持住就是胜利哦

磊磊s24u35

为什么酸痛!不舒服要及时上医院就诊!

尐脾氣

在孕期吗?可以补点钙吃,小孩长大了,孕妈就会缺钙的,也要适当的活动,要么就是快到预产期了,入盆了

憨厚的毒心肝

孕期吗?这些都是正常的,晚上侧着睡,两腿之间夹给枕头

小啵啵s33u68

你可以买一些孕妇枕头回来呀,这样可以帮助缓解一下。然后平时注意饮食营养均衡,适当补充钙。

李鑫蔚s76u53

孕期适量运动有助于顺利生产 运动过度容易疲劳 关节压迫神经疼痛 注意补钙多休息

ooooo无尽的

没事的,再坚持段时间,你是怀孕了是吧

只怪我太优秀

孕后期会是这样的,生完后就好了,怀孕真的很痛苦

雨茉宝宝

是不是缺钙了孕期也要注意补充钙的呀