原来是你s98u64

荨麻疹需要忌嘴吗?忌什么?宝宝11个月

oo雪儿os358a912

荨麻疹要忌嘴,不能吃海鲜鱼类等高蛋白的东西,芒果也不能吃

你健康o我快乐

母乳喂养吗?当然要忌口啊,宝妈要注意,海鲜什么的尽量别吃

坦克妈咪s75u97

荨麻疹最好不要吃发物,虾蟹,辣椒等,香菜之类的也不可以吃

小啵啵s33u68

是的,荨麻疹的话是需要忌嘴的。腥的东西都不能吃。

李鑫蔚s76u53

忌发物之内的东西 母乳喂养的宝妈可以中成药治疗

嘟嘟s541a797

忌嘴,任何不适都是辛辣食物不要,吃清淡的

小灰灰s469

要哦,不能吃海鲜不能吃腥辣刺激那些

雨茉宝宝

不要吃发物肉类,蛋,豆制品,鱼虾都是发物

豆豆妈s46u14

辅食鸡蛋,牛奶应该不能吃,宝宝太小,没有傻需要忌口的

进进s88u23

不要吃海鲜那些容易刺激的食物啊

辣妈672655s23u76

荨麻疹期间要注意过敏源的接触,特别吃的容易过敏刺激的食物都不要吃

小小柒妈咪

11个月的宝宝是不是全母乳喂养?如果添加辅食的话还是尽量停辅食,以奶粉为主。如果是母乳喂养的话,妈妈那边就要注意宜清淡少油,少盐海鲜类的不要吃。

林宝贝s70u71

需要忌嘴,不要吃鸡蛋,鸡肉,鱼等发物食物

唯爱小萌宝

我记得是需要忌嘴的,我儿子是两个月之前得的荨麻疹

ooooo无尽的

我们家荨麻疹就只是没给他吃辛辣的凉的

瑞崽妈妈

海鲜之类易过敏的东西吧,然后让宝宝多喝水辅食清淡点就好了

小米儿o二胎中

我家20个月荨麻疹,没给忌口,开的口服药,没用外敷的

雅凤s51u72

发物都是不能吃。吃了会越长越多。很痒的

琪轩宝妈

避免湿热,饮食喂养清淡易消化,不吃鱼虾海鲜等刺激类食物。不能吃肉类,以及一些容易过敏的蔬菜水果。