dreamsolink

安抚奶嘴买哪个好?

宝宝总是夜里哭,吵夜,宝妈说买个安抚奶嘴,在网上找了一圈不知道买哪个好,求推荐。

素颜s17u80

个人不建议买,因安抚奶嘴宝宝用习惯了不好戒掉,

家有男女o

宝宝是不是肠绞痛啊,宝宝是在固定时间哭闹吗!

悦悦妈s989

最好是不要买哦,宝宝是不是肠绞痛残绞痛会在固定时间哭闹。

徐皓妈妈

我家买了也没有用上,夜路是不是那里不舒服啊

CCZs694a398

我身边有个朋友是用的世喜奶嘴,听她说不错。不过我家宝宝没买,还没有这个需要

孩o奴

最好别用,用了难戒掉不说,而且长牙后牙会不好看的往外长!

嘟嘟s541a797

瞅瞅为啥哭,是惊吓还是别的,个人认为不要使用奶嘴,不好戒

建设s574a341

安抚奶嘴哪个都不好,带安抚奶嘴有依赖性:

小龙舟

硅胶的,气味不大的,应该买牌子的比较好

优优猪宝宝

能不买就不买,这个没什么好处的,晚上哭,有可能肠绞痛

尐脾氣

飞利浦新安怡的吧?都说好用,我家宝宝没用过

柠檬味o

买过贝亲的和日康的,都还可以,我家宝宝偏爱贝亲的奶嘴多一点

晞宝宝s27u18

我买的是美安萌安抚奶嘴,觉得非常不错

木木s93u61

最好买大品牌的,而且感觉去婴儿店买更加安全,因为是宝宝入口的

重生s862a895

其实随便什么都好,只要宝宝喜欢哦!

小六妈妈s304a683

最好不要用很难戒掉的,看看孩子是什么原因哭闹,如果要买就NUK的好用

只怪我太优秀

我也一直在纠结要不要给宝宝用,现在还没有给宝宝买呢

oo鲨滩s15u85

我感觉还是不要买安抚奶嘴了有的孩子牙齿都吃歪了我家儿子买了他没吃然后现在一直都没给他