小皮球妈妈s241a930

孩子咳嗽 母乳喂养 我能不能吃凉东西?

铛铛麻

孩子咳嗽,是因为细菌或病毒感染;或者是正常生理性的咳嗽 和你吃凉的吃热的都没关系

Lixins871a484

我母乳喂养没忌口的,孩子咳嗽还是要注意一下吧

家有男女o

宝宝不舒服了,宝妈是不能乱吃东西的,只能吃蔬菜和排骨汤!

优优猪宝宝

最好不要哦,我宝宝这几天也感冒了,我不吃凉的,辣的

尐脾氣

最好不要吃,宝宝咳嗽,宝妈得控制下自己的饮食,

oo雪儿os358a912

我吃太凉的会头疼,而且据说母体吃太凉的小孩子会拉肚子,

坦克妈咪s75u97

母乳妈妈最好还是要忌口的,不管孩子咳不咳嗽都要忌口

燕ooos626a647

肯定不能啊,宝宝不舒服的时候还是忌口好

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽的话,你要给他多喝水,妈妈的饮食方面也要注意清淡。但是不建议吃凉性食物。

小陈s36u21

不能,鱼,辛辣的也不能吃,生冷的,太甜太咸也不能吃

重生s862a895

那就尽量不要吃凉的东西,水果可以吃,像冰水冰糕那些不要吃。

誰洅議

不能,你吃凉的东西,宝宝可能会拉肚子

小蕊妈妈o二胎

宝妈别吃凉的了,宝宝本来就不舒服,为了宝宝忍忍吧

李鑫蔚s76u53

不能 一般母乳喂养 宝妈吃辛辣凉性的东西宝宝会过奶拉肚子 消化不良

嘟嘟s541a797

尽量少吃吧,这会儿天也凉了,不比夏天那会儿

羊羊宝贝o1

最好不吃凉的冰的,加热一下温温的就好,母乳喂养比较讲究,就怕孩子吃奶有影响

小灰灰s469

不可以,最近你又以清淡为主,多喝水

静走的时光

肯定不能吃凉的,孩子咳嗽有很多原因的,建议带包上医院看看

雨茉宝宝

不能吃宝宝会拉肚子的母乳喂养要忌口的