pings216a305

十月四号的预产期,有卸货了的吗?

已经足月了,虽然生了两个,但想想生孩子还是很恐惧,又想快点卸货,又怕生孩子的痛,还有那度日如年的月子

嘟嘟s541a797

加油(ง •̀_•́)ง,真到了生的会儿也就不怕了

小龙舟

该吃吃该喝喝,坐月子可不能吃了,哈哈

小黄豆s59u62

我也两个孩子,没有勇气生三胎,想想都怕

木木s93u61

越到后面就越是心急啊,应该三胎更加快吧,我二胎比一胎都早了九天呢

静s62u33

生了痛苦,不生也痛苦,女人当妈妈真是不容易

李鑫蔚s76u53

宝宝三十七周后已足月随时都有可能跟爸爸妈妈见面 所谓瓜熟蒂落 孕晚期一星期检查一次没特殊情况的前提下静静等待宝宝自由见面时间吧

雨茉宝宝

保持好心情看开一些该来的总是会来的

肥腻腻

我才31周,每天都想快点过,好期待我的宝宝

霞s149a554

快卸货时跟宝妈的心情一样,既期待又害怕的

我爱宝贝s708a428

生了两个孩子的我,表示没有勇气生第三个,我生老二的时候正好赶上交接班,下班的想回家。接班的还没来,都撕裂了好多,那种疼痛不敢想象。

雨夜聆风o

其实都是这么过来的,一开始我也这样想

家有男女o

如果足月了,宝宝是会随时发动的,不用等到预产期

陈妈妈s50u55

宝妈你好!不用害怕,要生的时候特别是很疼的时候,你要想着到时候宝宝肯定会出来的,明天很快就到了,什么都会过去的,反反复复这样子想就会慢慢的过去了。

CCZs694a398

十月四日还早呢,不过足月了就想宝宝赶紧出来吧。