桃之夭夭s170a830

什么时候排胎便

宝宝出生快一天了,还没有排胎便,什么时候排胎便?

SHENGoMAoMA

让宝宝喝白开水,饿了就给他吃的,很快就排便了

朵伊妈妈s69u65

多考虑胃肠功能的,发育不全或者是有畸形,也会出现这种临床表现。建议您现在这种情况要到专业的儿童医院进一步的明确判断,以免影响到孩子的健康,要根据不同的情况来选择保守或者是手术的一种治疗方式。

o苏麟o

妈妈要给新生宝宝尽早哺乳,有利于妈妈产奶,也有利于宝宝排胎便。也可以适当喂点温水。总之多吃就多排。一般第一天第二天就会排便,一周左右能排干净。

念念小西瓜

我家小宝出生快两天才拉胎粑粑,急死我们了

小黄豆s59u62

基本上都是一至两天,前几次都是颜色都有点黑

oo苏麟儿

一般第一天会有胎便的。要尽早给宝宝吃奶,或者喂点温水。多吃多排。

木木s93u61

我宝宝当时是第一天排胎便的,记得好像三天排完了

静s62u33

出生24小时之内都没事,不要着急

小陈s36u21

出生24小时内没排要找医生了,一般都是出生几个小时内就排了

小啵啵s33u68

一般有的宝宝一出生第一天就会排胎便了。你要多留意观察。

晴天s670a822

给宝宝喝点水,这个每个宝宝体质不一样,不好说,可以问医生

柠檬醋

我家生下来没多大会就拉屎,弄的哪哪都是,脏的很

李鑫蔚s76u53

宝宝出生前一星期内会排便比较频繁 把肚子里赞的黑色胎便全部排出

蛋白高蛋白

每个宝宝不一样,我家宝宝是出生后2 0多个小时开始排的

誰洅議

我家这个刚出生两个多钟就开始排胎便了,你一下医生看下

小蕊妈妈o二胎

应该是24小时之内排胎便,宝妈如果超过了,让医生给你们看看

嘟嘟s541a797

出生几个小时就会拉胎粪了,要是不拉好像胆红素会高

笑颜常开

应该快了,胎便还是那种黑色的便便。建议喂一点点水哦

樱桃妹妹s15u75

宝宝出生24个小时必须要排胎便,你要观察一下宝宝有没有吃饱,宝宝没有吃饱也不会排便的

oo鲨滩s15u85

小宝宝你要给他多吃多拉的然后可以喝点糖水我们那个时候就是给孩子喝糖水