A唥樰s797a806

小肚子像来大姨妈的那种感觉半小时疼一下是不是猪宝宝要出来报道了,第一胎什么也不知道,怕炸糊了

宝妈们给点经验

oo苏麟儿

有规律的疼可能就是宝宝要发动了,带上背产包和老公去医院吧。

木木s93u61

可能是准备出来了,不过听说这么久痛一次宫口无开得这么快,如果十分钟或者七八分钟痛一次宫口就快开

静s62u33

去医院检查检查吧,把待产包准备好,不然不放心啊

小啵啵s33u68

这种情况可能是宫缩引起的。你要多留意一下。最好医院检查一下。

晴天s670a822

看看有没有破水或者见红,然后看看疼的时间慢慢缩短了么,应该就是的

李鑫蔚s76u53

那是假性宫缩 在孕晚期都会这样 不过一胎一般在开始宫缩间隔时间比较长 慢慢开始缩短 当间隔时间平均在三四分钟疼痛剧烈 大便感强就快了

重生s862a895

我生我宝宝的时候都是肚子疼应该是快了。

kisss18u55

是怎样痛,有没有时间,比如10分钟痛一下,还是多久痛一下。

誰洅議

多注意观察宫缩,有规律的宫缩就是快要生了

小蕊妈妈o二胎

嗯,刚开始是半小时,然后十几分钟,然后几分钟一疼,疼一次40-50秒才要生了呢

嘟嘟s541a797

一胎不会特别快的,半个小时疼一下你可以记录一下,一直这样就是要来和你见面了

o绿o

多少周了啊?应该是的,如果间断地那样痛的话,应该是宝宝要发动了

半世流离s57u48

看一下这一次和上一次间隔是多少 是不是规律性的

进进s88u23

要生的话会破水或者见红还有的是宫缩。

ooooo无尽的

应该不是,你这应该是假性宫缩的原因

雨茉宝宝

有没有见红或者破水,总是想上大号但是又上不出来

肥腻腻

肚子发硬发紧涨涨痛痛就是宫缩,有规律宫缩就是快要生了