hitmoons901a728

快34周了,才开始准备待产包。发现一脸懵圈,要买什么是必要的,懂的宝妈告诉我一下。

有人说用爽身粉,有人说不能用。有懂的宝妈么?是用油、护臀霜还有什么?宝宝的臀部和私处护理品什么牌好些,懂的宝妈帮忙介绍一下。尿片和尿不湿是都要准备吗?

小啵啵s33u68

你可以给宝宝用宝宝专用的玉米粉啊,个人是不建议给宝宝用爽身粉的。

晴天s670a822

用液体的爽身粉,不能用粉状的,容易吸进宝宝的肺里,在快手里老爸测评里有介绍的,我忘了什么牌子了,你可以去看下

辣妈243444s645a619

护臀的就用茶油会比较好,然后直接准备尿不湿就好了呀尿片我嫌麻烦都没有准备

李鑫蔚s76u53

个人觉得宝宝肉比较多应随时保持干爽不粘连 夏天用紫草油 冬天用玉米粉 至于尿片没多大用 只要针对宝宝每个成长阶段准备不同号的尿裤即可 质量好的柔软度高不会影响宝宝发育

蛋白高蛋白

不要用爽身粉,可以买抚触油,护臀膏我用的是贝亲的,纸尿裤肯定要准备,不过有的医院也会提供,反正回家也可以用

重生s862a895

爽身粉是要用的,去洗澡的时候不要给他摸。

kisss18u55

婴宝母婴有卖,然后自己家的菜籽油放锅里弄热然后放凉宝宝抹红屁股效果不错,不红屁股就不要用,爽身粉,湿巾,按摩油也可以备一瓶,宝妈自己准备卫生巾还有坐月子穿的月子服,别的到时候再看,有的医院是你快生的时候医生会叫你买什么。

小蕊妈妈o二胎

我觉得贝悦护臀膏,和松达护臀油挺好用的,用尿不湿就行,然后宝宝尿戒子,产妇卫生巾,婴儿小衣服两三件,兜兜两个,婴儿薄的包被三个左右,厚一点被一个就行~婴儿湿巾,纸巾,奶瓶两个,奶粉先买一小盒就行,大人睡衣套,还有一次性内裤若干,痱子粉不用

o绿o

我家宝贝没有用爽身粉,护臀膏要准备,我准备的是美国的小蜜蜂,尿不湿用大王天使

嘟嘟s541a797

怕孩子脖子腿淹了红了用艾宝。膏体的,不会像粉起疙瘩,尿布,纸尿裤,隔尿垫都是需要的

辣妈573628s132a113

爽身粉没必要买现在都是用桃子水了,葆肤安的护臀膏不错挺好用的尿不湿肯定要买不然换尿布累死你

赵那么晨希丫o

爽身粉是要备的,尿片和尿不湿都要备,宝宝一直带尿不湿也不好。

进进s88u23

对啊尿不湿是必备的还有宝宝的衣服你的卫生巾什么的

半世流离s57u48

没用用过爽身粉 护臀霜什么的 没次大便后水洗一下 尿片 和尿不湿还是要准备的

家和万事兴s629a451

需要!自已在网上查查,其实去医院主要保暖,那些油东西自已宝宝身体适合的!慢慢慢约!!尿不湿最好!天冷了!!

ooooo无尽的

这个软件有个待产包明细,你自己找一下

小六妈妈s304a683

我觉得孕妇卫生巾和一次性产褥垫就好了,别的没什么用,产褥垫家里用不要拿医院,医院有垫脏了换就行,一次行内裤根据情况买,不想洗内裤就买一盒

小灰灰s469

不要用爽身粉,可以买松达山茶油,那种不错,

羊羊宝贝o1

宝宝衣服,纸尿裤,包被,浴巾,护臀膏和洗发沐浴露可不用,宝宝太小用清水洗就好。大人要准备产褥垫,卫生巾,母乳喂养可能需要防溢乳垫和吸奶器,这个等宝宝出生后再看情况准备

肥腻腻

你可以买待产包里面东西很齐全的