不会流泪的眼睛

湿疹是啥?我没听过耶 有知道的吗?

同上,,,,,,,,

嘟嘟s541a797

湿疹就是手上脸上长的那小豆豆似的,透明,痒痒,越抓越痒

薇薇s158a602

湿疹就是,给孩子穿太厚,捂出来的那种小红疙瘩

进进s88u23

就是过敏或者热的皮肤上长红的小泡泡

小六妈妈s304a683

就是小红疙瘩,孩子热捂出来的,也有一种是过敏的,用药擦一下,一般很难下去,孩子大点自然就不会起了

羊羊宝贝o1

湿疹是宝宝脸上身上长的红点点,大多是穿多了捂得太热引起,大一点的孩子不会长

豆豆妈s46u14

就是身上长了很多小豆豆额,这种也属于皮肤过敏

开心宝贝s50u17

湿疹一般是因为过敏性引起的,这个跟痱子长的差不多

辣妈672655s23u76

湿疹是一种慢性、炎症性、瘙痒性皮肤病,皮疹呈多形性,对称分布,明显瘙痒,慢性病程

赠人玫瑰s89u64

湿疹多数原因是宝宝出汗后衣服或者褥子上留有湿气引起的

小小柒妈咪

就像过敏一样,一种皮肤病是小部分,一块一块的红,有一些还会很痒,但有一些不会要。

糖果s75u42

湿疹就是身体出的小红疙瘩啊,可能每个地方叫的名字不一样

家有儿女

宝宝长脸上,身上的小红点,小宝宝容易长,而且会反反复复的,特别是孩子身上热了,也容易长。

微晓宝宝

宝宝没有长过湿疹?简直太幸福了

oo鲨滩s15u85

湿疹就是小孩子脸上起了好多小红疙瘩像小米一样大的那种只要稍微冷一点他就会自己消下去了最好还是别给孩子穿太多了