辣妈688780s323a211

子宫后位,B超检查宫内孕囊回声,直径1.6cm。未见明显卵黄囊、胚芽。

请问各位专家,这正常吗?

ooooo无尽的

那你这结果医生看了么?怎么跟你说的

雨茉宝宝

正常的检查早了就什么都看不到的呀

来不及s886a697

正常的它要慢慢长出来的,我以前是40天了,都没有胎心胎芽那些后面呢,两个月去的时候什么都有了。

lemons155a336

这个可以再过一周去医院做b超查看胎心胎芽

oo鲨滩s15u85

你这个如果刚发现怀孕的话就去医院肯定是这样的你晚十几天20天去去验就会胎心胎芽都会有的

涵涵麻麻s49u55

怀多久了?如果刚怀过几天在去查下,还没那么快。如果怀两个月了可能就不正常。

雨夜聆风o

可能还没着床吧,再等等,到时去复查看看

梦想秋天

最好是去医院问专家哈,这里的都是业余的肯定帮不了你的!

唯爱小萌宝

可能是宝宝太小还看不到,你再稍微等十天左右再去看一下

辣妈712131s695a481

正常 月份太小看不出来啥的 等一周左右再去做个彩超看看

涵宝宝s651

过几天再查一下,可能天数少,还看不出来

小宝贝s658a873

这个不清楚,你检查完应该问问医生怎么回事啊,这些只要问医生咱们有时候说不好的

木木s93u61

正常吧,孕早期都差不多,B超单最后下面有结果提示的,如果没有写着不好就正常啊,不正常医生也会说啊

一米阳光s13u63

也许是天数少吧,有的还查不出来,具体的还是问问医生吧!

豆豆妈s46u14

你可以再过个一个多星期再去医院做个检查