辣妈896086s416a669

今天看抖音,听说卖房子很挣钱,不知道真假?

静走的时光

真的,一开张吃半年,但是前提你得有自己的客户,前期不好熬

进进s88u23

应该是的可能提成高,做什么都要坚持

闹闹妈s91u62

看个人适合不适合,适合推销的人,可以试一下

ooooo无尽的

你以为买房子好卖的呢,想多了也没用

柠檬味o

当然是真的,卖房子提成很高,不过也很难卖,销售能力好的可以去试试

ooooo娟儿ooooo

当然哦。觉得房地产很赚钱。一套房子下来就可以小赚一笔

小灰灰s469

现在这种行情不好卖,我老公卖了十几年房子了,刚开始几年很赚钱,现在就没有了

只怪我太优秀

如果卖出去了挣钱,如果卖不出去的话,只是底薪也没多少钱。

小陈s36u21

网红直播也赚钱,保险也赚钱,做啥都有赚有亏,只是有的是苦力活

雨茉宝宝

首先卖房子要口才好,钱都没有那么容易挣的

萱草无忧oooooo

我们这边就是,现在房价高,卖一套房子提成很多的

长不大的小娃娃

做房产销售是挺挣钱的,有的人一年卖不了一套,有人一个月好几套

霞s149a554

没有卖过,不过觉得应该赚钱,一套房那么贵提成应该不少吧

oo雪儿os358a912

首先你得会嘴会忽悠,就像把房子卖给我们的那个销售员一样,

樱桃妹妹s15u75

做房地产的话,如果您能卖的出去就赚钱卖不出去就不赚钱

oo鲨滩s15u85

卖房子是能挣钱啊但是你得卖的多呀卖不多的话或者一套都卖不出去的只有个保底的

爱家s131a163

呵呵。行情好了。肯定挣钱。行情不好。就不好说了