Sophieo菲儿

宝贝儿好淡定,39+5了还没动静,不用非得等有动静再剖吧?

医生说够39周就可以剖了,我打算40周那天去医院。还差两天,现在还没啥反应。

小灰灰s469

剖腹产得提前剖的,你可以先去医院预约哪天剖

雨茉宝宝

再等等说不定宝宝过两天就自己愿意出来了呢

oKaikaioBabyo

剖腹产的只要满39周+就可以剖了,我剖我女儿的时候是39周+4天剖的

lemons155a336

剖腹产的话可以的,不一定要等到有动静了再剖的

长不大的小娃娃

我家宝宝37+4抛妇产的,你呢?如果觉得不舒服就得赶紧上医院,不能耽搁

誰洅議

等顺产不好吗,干嘛要剖,好难恢复的

来不及s886a697

再等两天嘛,宝宝在肚子里一天比在外面呆十天强。

豆豆妈s46u14

宝贝太淡定了没办法啊,你也可以选择好日子刨了

开心宝贝s50u17

如果打算剖腹产的话,就不用等到胎儿发动才去啊

进进s88u23

你是准备剖腹产吗那应该可以不用等

念念小西瓜

不用呀,我两胎都提前了一个7天,一个五天,都没反应,

毛毛妈妈s928a786

要是想刨就无所谓啦,孩子足月了,自己看好日子就可以剖啊,如果想顺就等等吧,别着急

赠人玫瑰s89u64

如果准备刨就没必要等到有动静,可以和医生约个时间刨

小小柒妈咪

很正常,我40+3才生的。如果没什么太大问题不建议剖腹产。

oo鲨滩s15u85

我就是39周加五生的当天还去吃宴席了呢半夜可就肚子痛了

月亮是我啃弯的xy

剖腹产无所谓的,现在就可以剖了,不一定非要等有动静再去医院。