辣妈376720s185a872

三个月宝宝哭闹的厉害

宝宝86天了,现在白天晚上睡觉醒来,哭闹的厉害,是怎么回事

馨馨私语s844

可能是白天受到惊吓,也有可能是小孩子缺钙

只怪我太优秀

观察一下宝宝是不是有不舒服的情况呀,尤其是他的肠胃,可以给他做做排气操

念辰小妹妹

去医院看看,是不是肠绞痛,检查一下放心些

春暖花开s91u55

如果哭闹厉害应该是涨肚了,小孩头三个月哭闹一般都是肚子不舒服,跟他按摩就好了

进进s88u23

是不是宝宝肚子不舒服呢,可以给宝宝揉揉肚子

冬日恋歌s855

是不是宝宝肠胶痛,喂奶后给宝宝拍拍嗝,哭的时候可以顺时针轻轻柔肚肚,再试试飞机抱。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一般哭闹比较厉害的话,是有肚子胀气或者有缺钙症状引起比较多

唯爱小萌宝

宝宝是不是肚子不舒服,啊你给她拍一下看看肚子胀吗

ooooo无尽的

经常这样吗还是偶尔的,经常性的去看看

此后oooooo余生

有可能是缺乏安全感,如果其他地方没有什么不舒服的,多给孩子一些安全感

oo鲨滩s15u85

会不会是吓到了呀如果是突然哭就有可能被吓到了

月亮是我啃弯的xy

宝宝的睡眠时间是否变短了,很有可能是因为宝宝不舒服,醒来了就会哭闹,平时给他顺时针按摩按摩肚子试一试

婉喏有君

要不就是饿了要不要换尿布了反正有自己有原因的要不就是肚子疼

ooos705a329

还是没有安全感吧,我宝宝之前也这样,现在好多了

雨夜聆风o

是不是有哪里不舒服,听说肠绞痛宝宝会哭闹

无悔s56u15

宝宝有可能是被吓到了或者是有什么地方不舒服,注意观察宝宝状态必要时看医生

陈妈妈s50u55

宝宝你的宝宝睡醒来就哭,会不会是因为下面屁屁不舒服或者是肚子饿了。