百日素馨

母乳喂养,乳头破皮,各位宝妈有什么好办法吗?

同上

oo雪儿os358a912

保持乳头清洁,孩子吃完奶抹红霉素软膏,吃的的时候再洗掉

春暖花开s91u55

可以去孕婴店买专门摸乳头的药膏,也可以摸点香油,勤摸

念辰小妹妹

可以喂后抹上红霉素软膏,注意保持干燥

辣妈965312s903a729

宝妈这种情况是因为喂养宝宝的方法不对,哺乳的时候要让宝宝把整个乳头都含在嘴里,乳头破了的话可以直接用母乳涂抹效果很好

来不及s886a697

没有什么办法就让他吸吸,破了,出血,出血,结巴,结巴,吸后面来麻木了就不疼了。

晞宝宝s27u18

可以用吸奶器吸出来用奶瓶喂,乳头好了再亲喂

开心宝贝s50u17

可以暂时不要让宝宝吸引那边有乳头,或者在喂完奶后可以挤点乳汁涂在乳头上

风s56u76

我的也也破了,我是在催奶的地方买的那个挺好用的

小小柒妈咪

有两种东西可以帮助你,一个是乳头膏是可以进口的,宝宝吃了不会有副作用,另外一个就是乳头保护罩,也可以起到保护的作用。

才霞

母乳喂养乳头破皮,以后喂奶两指头夹住。

oo鲨滩s15u85

你可以不要给他吃那个破的然后过几天就会自然好了我就是那样的不过奶水就会变得有点少

月亮是我啃弯的xy

等宝宝不吃的时候涂一点香油,宝宝吃的时候就擦干净,坚持几天