雪莲s589a153

烦死了,母乳期怎么才能瘦啊?

出月子是140斤,现在两天长一斤怎样可以瘦下来呀?还不想断奶?都没有衣服穿了,现在都不想出门了

小茗魔王

我月子里就自然的每天瘦一斤的速度瘦回去了,因为宝宝太能折磨人,估计你是宝宝比较乖吧

念念小西瓜

怎么会长那么快?你饮食不要太油腻啦,一般宝宝要吃奶我们还要照顾宝宝都会瘦点的

才霞

母乳期发胖是恢复期,经常运动会瘦下来。

建设s574a341

母乳期长胖很多宝妈都这样,往后宝宝奶量大会瘦的。

林宝贝s70u71

母乳喂养感觉很难瘦,我现在肚子还很大,没办法只能慢慢减

回乡看雪

本来是喂母乳,宝妈会瘦下来的,如果是断奶了更不会瘦。

馨麻麻s19u27

母乳期的你很能吃吗?我从生下来小孩后就开始瘦,然后断奶时保持到了生孩子之前的身材

oo雪儿os358a912

每天饭后锻炼一小时,不要剧烈运动,推着孩子散步就行,不要吃太油腻的,

小陈s36u21

我是胖不起来,100斤刚刚好,胖不了瘦不了

笑s892a621

我们同病相怜啊,我从生的125到现在的145了冬天衣服也得全部买过

钰儿妈咪s15u57

哺乳期我是慢慢瘦的,差不多我儿子喂到一岁多,我才瘦回孕前的状态

lemons155a336

我宝宝2个多月奶就断了,一个人带宝宝,现在挺瘦的,一个人带娃特别累,很快瘦

家有儿女

少吃多餐,多运动,等断奶了再好好减肥。

羊羊宝贝o1

我也是母乳,晚上睡不好倒是很快瘦下来了

小竹熊

宝宝吃母乳还是再等等吧,断奶后减吧

月韵梦影

我出月子150斤,生前166斤,,生后出院140斤

oo鲨滩s15u85

我坐月子的时候一个月瘦了十斤现在孩子八个月了又瘦了十斤

月亮是我啃弯的xy

很多人因为体质的原因,哺乳期不会瘦,得等到断奶以后才会瘦下来,我就是那样的,哺乳期除非运动才能瘦。

俩孩妈s34u51

按理说你还在母乳期宝宝吸收营养你会瘦下来怎么还长啊