A一笑就暖

有去市医院北区做无创的没?

如题,下周四之前要去做无创,有没有去阜阳市医院北区做过的,求介绍一下具体流程?另外需不需要空腹呢?前几天需要注意什么事项呢?谢谢啊,求知情的宝妈们分享一二!!!

回乡看雪

首先要给医生看,你是做无创,还是羊水穿刺,也就是抽几管血,不能吃东西。

糖果s75u42

我不是你说的那个地方的,但是无创需要抽血,不需要空腹

云朵s376

无创是空腹的,其他不需要,就是抽点血,然后医院拿到北京或是湖南去检测的,一般十几天手机会收到医院发来信息是否合格,然后过段时间就是纸质版报告到了。

CCZs694a398

我做过无创DNA,很简单,就抽血。我们这里是预约好的。不需要空腹。不需要任何太高要求

明媚o小婷s110a900

我不是你们那的,但是我做过无创,就是抽一管血,不用空腹,也没什么注意的,可就是抽血

涵宝宝s651

做无创不是应该抽血就行吗,最好是空腹去,别的如果要预约你就先约上

小宝贝s658a873

没有做过不知道,这个应该是不让吃东西的,我之前做是不让吃东西的也不让喝水,每个地方检查不一样的,

嘟嘟s541a797

无创不需要空腹,就是从胳膊静脉抽点血

馨馨妈s97u43

不需要的,只要糖耐要空腹的哦,就是抽血

婉喏有君

你可以去做啊,无创安全一点,像那个尝试什么的,有时候也检查不出来。

优优猪宝宝

我就是空腹去的,抽一管血就行了,没什么要注意的

瀞児s26u46

空不空腹不记得了,很简单就抽个血就要完事了

秋雨绵绵s543a202

我们这面儿做无创是不需要空腹的,也没有什么注意事项,直接到那儿抽完血就完事儿了。

樱桃s948a703

你做无创的时候,应该问问医生需要注意什么

appleojuice

做无创是因为检查不通啊,那个我朋友检查花了2500