你好s36u64

宝宝脖子肉肉的 总是红红的 怎么办啊?

念念小西瓜

被淹了,胖乎乎的宝宝就容易这样,你给他抹掉油,

进进s88u23

可能是肉太多缝隙淹了,给宝宝勤搽试。

开心宝贝s50u17

这是因为把宝给淹了,宝妈可以用温水给宝宝擦一下,然后涂一些爽身粉或是玉米粉。

赠人玫瑰s89u64

多给洗洗,洗后用毛巾擦干,涂点洋甘菊婴儿修护霜

小小柒妈咪

保持干爽搽润肤霜。如果是肉肉太多叠到一起了,可以试着擦一点爽身粉,但是擦的时候要注意看不要粉尘飞到他的鼻子和嘴里。

两个小棉袄s17u81

因为宝宝的头不能直起来,然后那个皮肤褶皱。没有得到干爽的话就会红红的。

回乡看雪

这个每天要用清水给宝宝擦,再给他擦点干粉或宝宝乳膏。

糖果s75u42

每天多清洗,必须要把水檫干,给宝宝抹点紫草油

几木果

这种可能就是肉肉的,然后有点不干燥导致的,要保持皮肤的干燥。

蛋白高蛋白

捂的,不要给宝宝穿太多,每天要给宝宝擦洗一下,可以抹点油

追梦s14u11

可以用松花粉给他摸一下,保持干燥,用温水轻轻擦干晾干在摸松花粉

IoooYOU

是不是淹了呀!可以用紫草油试试看

小米儿o二胎中

是不是宝宝胖胖的啊,可能是因为太热,出汗多的原因

梦婷妈妈s27u54

抹茶籽油,我宝宝都是抹茶籽油,洗完澡就给她抹

玲妹妹s391a821

应该是天气热,宝宝流汗集在脖子上,导致的!可以涂些玉米粉!

零归零

宝宝可能是红脖子了,可以用茶油擦擦

CCZs694a398

夏天天气热宝宝皮肤娇嫩容易发红,衣服不够细腻光滑也容易发红

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝红的是淹脖子了,买点茶油给宝宝涂抹,每天要用温水清洗。