明月清风s406a215

孕晚期肚子有点往下掉,下面也有点胀痛胀痛的感觉,这个正常吗

现在33周+4最近几天感觉肚子有点往下掉一样,下面也有点胀痛胀痛的感觉,这个正常吗

小林s814

后期是这样的吧,宝宝在入盆,我也是这种情况

才霞

孕晚期胎儿往下掉,肚子胀疼是正常。

建设s574a341

怀孕后特别是孕晚期肚子往下掉正常。

林宝贝s70u71

这是正常现象,因为胎儿增大压迫导致的,多休息哦

回乡看雪

正常的,宝宝在肚子里越长越大,肯定是会往下掉的,多走走。

钰儿妈咪s15u57

到了孕晚期,肚子感觉有点往下掉,有点胀痛,感觉的话这个还是比较正常的,不过如果疼痛感比较剧烈,最好去医院检查看一下

几木果

我感觉你说的这种应该不是很正常,建议你最好到医院检查一下。

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况是正常的,肚子往下掉,有些胀痛的感觉,有可能是宝宝入盆了。

蛋白高蛋白

正常的,孕晚期宝宝要入盆,肚子会往下

婉喏有君

这个当然不正常啊,你要多休息呀,然后去医院按时产检。你

俩孩妈s34u51

那是宝宝入盆了很正常的后期要多加注意了

IoooYOU

是不是入盆了,可以让医生摸一下看看是不是入盆了。我当时就是这样的

云朵s376

是不是入盆了,你去医院叫医生看看,入盆了应该叫快了,有些人入盆后就会开宫口呢。