孕妈s611a289

感冒了,目前没吃药,可以给宝宝喂母乳吗?

母乳中有没有抗体?

念念小西瓜

可以的,但是要注意尽量不要对着宝宝呼吸

小林s814

还是不要给宝宝喂母乳了吧,过了病气就不好了,自己看好下再喂养

才霞

感冒只要没吃药是可以给宝宝喂母乳的

小小柒妈咪

可以的,就算是吃药,一般医生也会开军成阳都不妨碍哺乳的。

宝宝ooos213a421

母乳是有抗体的,也可以妈妈吃感冒药,然后再喝母乳给宝宝吃

建设s574a341

母乳中没有抗体,感冒没吃药可以喂母乳。

馨麻麻s19u27

没关系的吧,不过还是尽量吃药后4个钟再喂奶

肥腻腻

母乳期感冒就要吃药啊,不然感冒会传染的宝宝

钰儿妈咪s15u57

感冒目前没有吃药,可以给宝贝喂母乳,就戴个口罩就可以了

两个小棉袄s17u81

可以没事儿的。反正我感冒了,孩子都是喂母乳的,因为我两个孩子都很少喂奶粉。

lemons155a336

感冒了,有的纯中药还是可以喝一点的,不然也会通过口鼻传染的

糖果s75u42

可以,感冒需要戴个口罩,避免传染宝宝

月亮是我啃弯的xy

感冒了不影响给宝宝喂母乳的,可以带一个口罩,然后找医生开点哺乳期可以吃的药物。