冰冰s12u74

亲们。孕早期对于睡姿有要求吗?

孩他妈s95u60

没有太多要求,不过可以从现在慢慢适应左侧卧。

念念小西瓜

没有要求的,怎么舒服怎么睡,一般到了晚期也只是尽量不要平躺睡就可以

进进s88u23

孕早期只要不爬那睡应该就行了吧

小小柒妈咪

没有,就看你怎么睡,怎么舒服就可以了。

晞宝宝s27u18

孕早期可以随便睡,孕晚期尽量保持侧睡

林宝贝s70u71

没有什么要求,都是怎么舒服就怎么睡的,到了孕中期就要求向左边睡觉

oo雪儿os358a912

我刚开始看有的文章说要左侧睡,去孕检问医生,医生说怎么舒服怎么睡

小陈s36u21

没有,怎么舒服怎么睡,我整个孕期都是怎么舒服怎么睡的

回乡看雪

这个没有,等到孕中晚期了,你想怎样睡都不可能了,

两个小棉袄s17u81

怀孕早期中期对睡姿都没有要求,晚期的话就要左侧睡觉。

lemons155a336

孕早期对于睡姿没什么要求的,怎么舒服怎么睡就可以

糖果s75u42

没有吧,我都是怎么舒服怎么睡,都说孕期左侧睡,医生说怎么舒服怎么睡

几木果

我感觉应该没有要求吧,怎么舒服怎么睡,反正我当时也没有太在意。

唯爱小萌宝

没有的,孕期的话尽量右侧卧,这个也不一定就是死的

毛毛妈妈s928a786

孕早期没事,孕后期就要注意侧卧着睡,都说左侧卧好,不过我左侧卧睡不着

俩孩妈s34u51

孕早期对这个没有要求吧自己怎么舒服怎么来

IoooYOU

没有要求的,怎么舒服怎么来。孕晚期多注意左侧睡就可以了