辣妈734936

求解?????

16周,小肚子有下坠感是怎么回事,躺的就没事一起床走动就有

小小柒妈咪

不要太紧张,不舒服就躺下来休息。没有出血就没问题,如果出血了马上去医院。

辣妈456927s275a675

很正常,宝宝在肚子里越长越大了,所以感觉有下坠感!

雨夜聆风o

16周有这种情况最好还是去医院看一下比较好,比较放心

馨麻麻s19u27

建议你卧床休息,养胎比较好,我怀孕前三月是躺着过的

Ao辰

可能是胎盘前置的事吧 不舒服就多躺着休息

佳宝o

这个得去医院检查也说不好啊

月亮是我啃弯的xy

不要长时间站立或者走动时间太长,多注意休息,躺着没事就多躺。

婉喏有君

我觉得如果你有这种感觉的话,你应该多躺一下,或者你去医院检查一下。

IoooYOU

可能是前期胎儿增大造成的子宫增大

木木o-o

可能是宝宝下怀吧 孕前期还是少走动 等到孕中期会好点

爱家s131a163

我也是怀孕时候经常这样,建议去医院先检查一下,我那时候没检查,就是卧床休息

杰杰杰s69u33

那就少走动,多躺着休息!不放心去医院检查一下

o勿忘初心os95u83

最好去医院检查一下放心,如果坠的实在厉害,先在床上躺着,等不是太厉害的时候在去医院

陈妈妈s50u55

爸妈你是这几天才这样的吗?我怀老二的时候我的可能怀的比下,也是走路的时候就一直感觉往下坠。

筱静s91u62

是不是宝宝怀的位置有点低,或者是压迫腹部脏器了

唯爱小萌宝

那你就多躺,等下次产检的时候问一下医生

江南s330a161

估计应该是子宫增大引起的,没有特别的不适不用管

奕博MMs216a885

是不是胎盘低啊?胎盘低的话就有多注意休息了!