辣妈224187s580a973

一个地方的婆媳是不是没矛盾好相处?

第一次来男方家,一个镇上的,公婆很热情还不错,都说婆媳问题多,特别是远嫁风俗习惯不同会有矛盾分歧,那本地的婆媳应该没事吧[可爱]

oo雪儿os358a912

跟是不是远嫁没关系,关键是有的婆婆和儿媳实在太扯淡

雨夜聆风o

这个不一定的,也是跟看人吧!也有好多一个地方的相处的不好

馨麻麻s19u27

该有的还是有,跟距离没关系,就看你婆婆会不会做,你会不会处了

笑s892a621

一般都会有矛盾的,自己和自己妈都会争吵。不过不住一起的应该好很多的。

Ao辰

哪里的都一样 看自己吧 哪里都有好婆婆 坏婆婆

笑颜常开

只能说时间可以看清一切。愿楼主找到一个好的婆家善待彼此

佳宝o

相互的吧拿对待亲妈那样就好了我感觉。我和婆婆就很好

如意妈妈s795a690

个人观点是和每个人生活习惯,还有家庭的三观,生活在一起每天都是生活琐事,会有矛盾

英子s456a637

也会啊,我妹妹嫁本地她婆婆也不好相处

钰儿妈咪s15u57

不一定吧,要看婆婆的整个性格,有的婆婆比较强势的话,就比较难相处

小月亮s40u77

本地的应该还好,主要看老人对你好不好

两个小棉袄s17u81

到哪里都会有婆媳矛盾关系的。他不分远嫁或是近嫁,如果是一个镇上的多少好一点,因为风俗习惯都一样。

漫漫长长的光阴

十里不同风,百里不同俗。每个家庭甚至每个人的习惯都不同,是人在一起就会有矛盾,看大家怎么处理吧。话说第一次见面不都很热情很好么

糖果s75u42

有了孩子以后才能知道婆媳关系好不好,一般婆媳不好都是因为孩子问题

lemons155a336

这个不一定的,我跟我老公也是同个市的,刚开始婆婆特别好,现在我孩子生了,都不会过问下的,心寒啊

家有儿女

不一定的,有可能婚前婚后,婆婆也会两样的。

月韵梦影

这个不一定,主要看人,有的人品不行,在哪里都一样

小竹熊

远嫁风俗习惯确实有差异,但不管远嫁还是近嫁,都得看公婆人品啦

唯爱小萌宝

本地的也有婆媳关系不好的呀,我跟我老公就是呀,我们两个从小一起长大的,我第一次到她家里的时候她父母对我也很好,结了婚以后什么都会变的

几木果

我觉得不管哪个地方的,只要有矛盾就会有矛盾,如果相处得好就会没矛盾。

oo鲨滩s15u85

我的天呐你这第一天去当然客客气气的了等你以后嫁到他们家你就知道

月亮是我啃弯的xy

这种情况确实会好一点,因为远嫁地区差异特别大,很有可能因为生活习惯和风俗闹矛盾,嫁同一个镇最起码生活习性没有差异,就看你婆婆的为人了。

爱家s131a163

这个不一定。看两个人的脾气与性格了

嘟麻s45u36

这个不一定的,谁都会对第一次见的人给予好态度,相处下来才知道每个人的品性

葡萄s181a262

第一次上门肯定对你好啦,这个结婚后还好不好可不一定

小茗魔王

主要还是看两个人的性格和习惯,能互相包容的人才会相处得越来越好