菲姐s75u31

不知道有没有两胎都是剖腹产得宝妈?

不知道有没有两胎都是剖腹产得宝妈?感觉现在就是腰痛,是不是麻醉得问题?站久了痛坐久了也痛[生气][生气][生气]

雨夜聆风o

我两胎都是剖腹产啊,是不是你没休息好?

馨麻麻s19u27

我剖腹一个,现在也是腰痛,不能站,可以坐,

笑s892a621

科学的回答说是带孩子累的。本来怀孕把骨头都撑大了,而且又不能好好休息所以会痛

佳宝o

我也是两次。现在还腰疼。麻药的事感觉以后就这样了。干活腰疼不干也疼。弯腰几分钟就疼

石丽丽s418a496

我就是两胎都是刨腹产。腰疼是不是跟月子里抱孩子多有关系呢?我头胎是老是坐着喂奶,久了就会腰难受,二胎直接躺着喂,可能养过来了,哈哈,现在觉得还好!

英子s456a637

有啊个人身体差异,我不会我还结扎呢

肥腻腻

不止是刨腹产,顺产的照样腰疼全身酸痛。

小月亮s40u77

我是顺产的,反正生完孩子每次来大姨妈肚子疼

刁蛮公主s57u13

我二胎剖的,腰经常疼,现在每次坐着都直不起来,只想弯着

两个小棉袄s17u81

没有,我前面两个孩子都是顺产。听好多人说打麻药对身体不好。

家有儿女

两胎剖腹产的肯定不少,我朋友三剖,她说:现在全身哪儿哪儿都不好。

唯爱小萌宝

剖腹产很伤元气的,如果两台都是抛的话身体真的非常差

几木果

我身边有个妈妈生了三个宝宝,都是剖腹产。

月亮是我啃弯的xy

不一定是剖腹产的原因,有可能是月子里坐着喂奶,或者是平时太劳累造成的。

念念小西瓜

是的,我也是这样,有时候弯腰给宝宝换个尿片都觉得腰疼的受不了

婉喏有君

你是生完才一个月吗?我刚剖腹的时候就坐月子,那段时间我腰特别痛。

晞宝宝s27u18

我也是两胎都是剖腹产,剖腹产确实没有顺产好

辣妈766170s564a166

有很多都是两胎剖腹的,跟麻醉有一定关系,可能也是带娃累到了

IoooYOU

据说剖腹产打的麻药会使腰疼,不知道是不是

爱家s131a163

有。我小姑子都是剖腹产。下雨阴天肚子经常很痒

葡萄s181a262

我明天可能就去搜一下二胎了,二胎剖是不是更痛啊