薄荷叶s35u18

2个月宝宝吃了糖丸可以吃妈咪爱吗?​

婉喏有君

不过我最好建议你去问下医生。嘻嘻!我

IoooYOU

停两天吧,一般打防疫针或者吃糖丸不能立马吃药的

笑颜常开

预防针接种完要间隔三天才可以吃药的。妈咪爱也是益生菌,如果宝宝确实不舒服还是咨询医生为好,权衡利弊

赠人玫瑰s89u64

不要吃,有的宝宝吃了糖丸会有轻微腹泻,大夫说是正常的,多给喝点水,注意观察宝宝情况

shenmas50u86

什么糖丸?是药吗?如果是药要隔开几个小时以后再吃

soocrazyo

等半个小时再给她吃嘛,刚吃完东西也不要急那一时候嘛

肥腻腻

两个月的宝宝不能一起吃吧,分开吃。

来不及s886a697

你说的糖丸是不是打预防针呢?那肯定是不能吃药的。

想你s707a856

妈咪爱是益生菌不是药应该可以吃吧,还是问问医生吧这样比较放心

艾草雪s79u18

吃糖丸之后的话,不能马上吃妈咪爱哦,最好还是过一天之后再吃。

悦悦妈s989

不是很了解耶,最好是问医生吧,这个不要自己胡乱用药。