辣妈885718s229a149

宝宝怎么了

宝宝老是吃手吃脚,舔这里舔哪里的。是不是缺什么营养了

家有男女o

宝宝在一岁前后都会有这种现状的!这是正常的!

优优猪宝宝

就是这样的,只要他手脚干净的,让他舔吧,我都不管的

几木果

这可能就是在宝宝成长的阶段口欲期的表现吧。

追梦s14u11

不是这是一个阶段,是对世界的认知,他开始试探每种事物,过个这个阶段就好了

oo鲨滩s15u85

宝宝手吃脚不都是正常的吗我家孩子也这样没关系的

月亮是我啃弯的xy

宝宝都是这样的,用嘴巴来探索世界,当宝宝经历口欲期的时候,不要阻止他吃手,这也是发育中的一个阶段

去海边听涛声

宝宝小的话,那是宝宝在探索这个世界,若果宝宝大了些还吃那就去查一查

瑞崽妈妈

宝宝多大,是不是到口欲期了,正常的,不用太担心,给宝宝的玩具小手小脚都要洗干净哦

宸s24u76

宝宝对除他以外所有东西都有好奇心,这是天性,

敏s131a885

没事我家宝宝也好吃手吃脚,不放心的话带宝宝检查一下

婉喏有君

这是好现象呀,要体检的医生都说了是手不要阻止他。

煙花雨

是不是没吃饱,我闺女之前也这样抓啥吃啥,也吃脚指头

oo硪卜想說

长吧宝宝几个月了,一般宝宝都有一个口欲期,还有就是他正在长牙的时候就容易吃手,吃点东西,磨牙

IoooYOU

这是宝宝在探索世界,因为好奇的原因

爱家s131a163

不是。每个宝贝大一些。对世界产生了好奇心,试探一些,过了这个阶段就会好很多

嘟麻s45u36

这是宝宝的口欲期,他通过这种方式来了解一些东西,慢慢融入我们这个世界

小茗魔王

宝宝吃手是口欲期的正常反正,并不是缺少微量元素,无需担心