Ao广州悯发食品有限公司

宝宝已经七个月了。还没来月经正常吗?

生完孩子月经七个月没来,不知道正常不,加上自己又贫血[尴尬]

月韵梦影

一般母乳喂养的宝妈不来大姨妈是正常的

优优猪宝宝

正常,我大宝顺产的,1年多才来的,没事

追梦s14u11

正常啊,有的断奶才来,我一年后来的贫血平常喝点补血的口服液

毛毛妈妈s928a786

正常的,有很多宝妈孩子周岁了也没来,我是四个月来了一次,再来就是八月份了

oo鲨滩s15u85

我也是贫血然后也没来月经孩子已经八个月了都没管它

去海边听涛声

我家宝宝一岁了我才来月经,问了医生说是正常,母乳的宝妈来的也晚

瑞崽妈妈

正常啊,有的人一年都没来呢,因为在喂母乳,每个人体质都不一样,如果没有喂母乳还没来的话宝妈可以去医院看看

宸s24u76

我家大宝是出生后一周岁我来的,更晚

蛋白高蛋白

正常的,如果一年还没来月经就要去查查了

辣妈672655s23u76

哺乳期不来月经正常的,贫血的话要买点补血的来吃

婉喏有君

有点不正常,之前我也没来,我就觉得不正常,后面过了一两天就来了,是不是直接我?

我爱宝贝s708a428

正常啊,但是没来月经也要避孕。我邻居孩子18个月才来的月经。

oo硪卜想說

常常我儿子时,我是十个月的时候才来的,目前,女儿六个多月还没有来

晞宝宝s27u18

正常的,哺乳期一岁之前来月经都是正常的

俩孩妈s34u51

正常的我当时生完宝宝一年以后才来的月经

爱家s131a163

没事的。我生了孩子一年半才来的月经。后来又生了个宝贝。半年来了月经。