诗涵宝贝s92u33

宝宝一直消化不良

刚出生的宝宝母乳喂养,一直消化不良舌苔厚,什么原因啊,怎么解决

唯爱小萌宝

如果只是吃母乳的话有可能是你的奶水着了凉,或者就是宝宝对母乳里面的高蛋白质消化不了的

宸s24u76

刚出生的宝宝消化道不完善,有点消化不良正常

ooooo无尽的

带宝宝去看一下儿科吗看能不能吃点药

月亮是我啃弯的xy

母乳喂养的宝宝,根据宝宝需求喂奶,不要按时间喂奶,喂的多了,宝宝容易消化不良,当宝宝消化不良的时候可以喂一点益生菌。

oo鲨滩s15u85

小宝宝出生的时候一很多嗯消化不良的可以给他吃点妈咪爱或者益生菌调理调理

蛋白高蛋白

没事的,新生儿都会有点消化不良,可以吃的益生菌

清晨雨露s27u17

吃点妈咪爱。益生菌。金银花露。龙牡壮丹颗粒。

婉喏有君

你自己多给他吃你自己吃蔬菜吗是水果就好了

oo硪卜想說

你可以给宝宝吃些益生菌,宝宝拉稀吗?一五道客也可能是乳糖不耐受,你可以先给些益生菌试试

俩孩妈s34u51

刚出生的宝宝肠胃很脆弱吃母乳还是奶粉呢?母乳的话你不要吃辣的或者不容易消化的食物,奶粉的话可能奶粉不适合宝宝

云朵s376

用纱布或是婴儿牙刷刷舌头啊,沾点水,这样舌苔就不厚啊。

雨夜聆风o

吃点益生菌给宝宝,宝妈注意饮食清淡

欣欣o安安

舌苔厚可以用纱布洗一下舌头的,我那时也是

杰杰杰s69u33

大人吃清淡一点,吃点蔬菜,别吃的太油腻

霖o菲o麻麻

宝妈注意饮食,不要吃太油腻太寒凉的东西

糖若苦

可能是吃的太频繁了,导致宝宝消化不良

陈妈妈s50u55

宝妈要给宝宝喂点温开水,可以顺时针给宝宝揉一下肚子。

琪轩宝妈

我家的那段时间喝婴儿健脾散调理了调理好了。