高雯s652a485

哺乳期是不是不可以喝绿茶?

这几天奶水少了,软了……

岳岳s646a384

茶类的食品还是少接触为好,也看个人体质的

蛋白高蛋白

可以的呀,我啥都喝,特饭是凉的不能喝

月亮是我啃弯的xy

哺乳期最好不要喝茶,茶中的高浓度鞣酸进入妈妈血液循环后,乳腺分泌就可能受到抑制,造成奶水分泌不足,如果奶水变少,马上吃一些下奶的食物,多让宝宝吸吮,还是可以追回来的。

漫漫长长的光阴

可能有影响,每个人的体质不同的,另外哺乳期茶也应当少喝

煙花雨

我生三个都没喝过,不过少喝应该也没多大影响吧!煮点猪蹄炖花生吃

喆可心

最好不要喝。,容易让宝宝兴奋,和奶水多少有没有关系不确定

婉喏有君

最好不要吃对宝宝不好知道吗茶还有奶茶对宝宝都是不好的都是不能吃的还要烧烤之类的东西都是不能吃

敏s131a885

不知道我也没喝过,也没遇到这种情况

a糖朵s316

是的,能不喝最好不喝,可以喝点鱼汤,肉汤追追奶

我爱宝贝s708a428

可以喝的,绿茶中含有很多营养素,不要喝浓的,喝绿茶喝淡一点的没事。不要晚上喝。

IoooYOU

不可以喝的,喝了容易兴奋不睡觉的

税亚妮

我最近也是这两天奶有点少,可以喝点醪糟汤多喝点水多喝点汤会慢慢追奶成功的,一起加油。

ooos705a329

最好还是少喝一点这些东西吧,白开水不是挺好的吗

吉祥三宝s56u72

我是出了月子就不忌口 什么都吃 啤酒也喝 不知道是不是个人体质问题 我的一点都不影响宝宝吃奶