宸s24u76

拿点中药试试,我们这边下奶都是买中药喝

月亮是我啃弯的xy

多让宝宝吸吮,宝宝吸吮乳头的时候大脑就会接收到信号,提醒身体分泌奶水,另外你要多喝一些下奶的汤水,也可以吃一些炖牛肉,牛奶煮木瓜,榴莲,这些都是下奶的

煙花雨

多吃点猪蹄炖花生,多喝点骨头汤排骨汤能多点

追梦s14u11

多喝汤水,不要油腻,五红汤也行,补补血元气不足就奶水不够

喆可心

多喝水,多喝汤,多让宝宝吃奶,多用吸奶器吸奶,你都试试

敏s131a885

即使奶少也要宝宝多吃,多喝点汤之类的

婉喏有君

多喝汤,然后多吃水果蔬菜什么的吧,然后就奶就多了,但是有的人哪就是不懂。

a糖朵s316

多喝肉汤,鱼汤,多吃蔬菜水果之类的

我爱宝贝s708a428

找个催奶师试试,我邻居一开始奶水不够吃的,催了三次,孩子吃不了。

oo硪卜想說

多喝些汤,补补什么的吧嗯,要保持心情愉悦

零归零

可以吃榴莲,多喝些汤水,猪脚花生汤,鲫鱼豆腐汤等

晞宝宝s27u18

让宝宝多吮吸多喝多喝汤水,保证睡眠充足

IoooYOU

多喝水,可以试试葵花牌的生乳汁,然后鲫鱼汤里面多放通草。

风吹雨成花s378

宝宝大了奶水就会不够的,宝妈可以多吃点下奶的,然后平时多吃点饭,多喝点水。

税亚妮

多喝点汤多喝点水,不要喝太油腻的汤,心情要好,每顿饭都要吃的饱饱的。

爱你o宝贝s91u21

奶水不够喝点汤呗,让宝宝多吸一些奶水是越吸越多。

梦想秋天

使劲喝汤,并且去药房买追奶汤喝,反正我是什么都喝了,奶水就是不足

莫名

每人体质不同,可以多吃些下奶的食物,主要是保持心情愉快,实在不行,带点奶粉

玲妹妹s391a821

你可以去母婴店或是微商那买那种阿胶糕!多喝点汤汤水水!

嘟麻s45u36

多喝水,多喝一些下奶汤,猪脚花生汤和鲫鱼汤都很不错