一依s273a721

维生素AD跟D3哪个好?

你们都给宝宝吃的是那一款啊?宝宝已经第18天了,还在纠结买哪个给她吃

喆可心

我家吃维生素D3.,好像维生素A吃多了不好

婉喏有君

我觉得维生素ad:较好吧,因为第三我没有吃过。

我爱宝贝s708a428

维生素AD补充两种维生素,D3只补充维生素D,我是两款混合吃。

oo硪卜想說

我闺女刚出生时吃的是医院给开的,碳酸钙d3

晞宝宝s27u18

我是两种都买了,两种可以换着吃比较好

IoooYOU

我家吃的维生素AD,从16天就开始吃的

梦想秋天

还是AD好些吧,因为单独D3还是要补充维生素A的,一起吃效果才好

莫名

这个我不太清楚,但是我家都没有坚持吃,有人说有用,有人说没用,我自己也就有一顿 没一顿的了

ooos705a329

不知道那个好,反正我们两种都有在喝,交替着喝吧

三个宝贝的妈妈s31u20

维生素AD可以同时补充两种营养元素,而D3就只是促进钙吸收的,我给我家宝宝吃的维生素AD

点点宝贝s85u80

可以一天一样交替吃,ad是可以补充a和d。d3就只是促进钙吸收。

糖若苦

应该一开始先吃ad后来开始吃d的

lemons155a336

我是给宝宝吃维生素ad比较多,偶尔换着吃d3

CCZs694a398

我们这里医院建议的是一天吃Ad一天吃d。

星妈72

正常吃维d就可以,维ad也可以吃,最好和维d间隔着吃。

月亮是我啃弯的xy

维生素ad包括的是维生素a和维生素d3,d3就是单纯的维生素d3,如果长时间吃维生素ad,很有可能引起a中毒,但是如果一点也不吃,又怕缺乏维生素a,所以你可以买维生素ad和维生素d3,一天一粒交替吃。