桐桐麻麻s91u30

姐妹们有没有焦虑症?

我感觉自己焦虑症好严重啊,不敢看手机,每次手机看到乱七八糟的东西,就会胡思路想,肯定是因为待产一个人在家,总是看到关于孩子的问题,就胡思乱想,焦虑症感觉很严重啊。

我爱宝贝s708a428

不要这样,你是不是有忧郁症,孩子多大了,能带着出门了吗。可以的话带着宝宝出去走走,多跟附近的人交流交流。

Wendys60u56

这样的焦虑症到是没有,但是有的时候就是一点小事就会发脾气,而且还是明知道小事就是忍不了,

oo硪卜想說

我妈应该放轻松,多出去走走,不管什么时候,一个人在家呆着都不如多出去溜达溜达,

晞宝宝s27u18

没有呢,一个人在家可以听音乐、看书、种花草来放松心情,减少焦虑

风吹雨成花s378

我觉得我还好,你要放松心情,不要想太多,一切顺其自然,没事看看电视剧,你这样如果宝宝出生了你可能更抑郁。

朵朵妈咪s236s660

我也是怀孕一个人在家 天天胡思乱想不过好在家里有狗狗陪我

爱你o宝贝s91u21

怀的是头胎还是二胎呀?一个人在家闲着无聊是比较。爱胡思乱想。

莫名

怀孕的时候,看到和生产前后有关的信息就会胡思乱想,应该正常吧,不要想太多,多看多听一些平静的信息,胎教胎教

小萌o小个性

最好忍住不要看乱七八糟的东西!一个人多出去溜达溜达!或者去朋友家玩,分散注意力

小月亮s40u77

我也有点,有时候就会乱七八糟的想很多事情

嘟麻s45u36

别想太多,怀上孩子后人会敏感,想象力也丰富,多关注其它美好的事物

糖若苦

自己一个人在家不要乱想,要不然去你娘家或者找朋友转转

陈妈妈s50u55

宝妈一定要放松心情,想想好的,不要老往坏的方面去想。

CCZs694a398

有这种感觉的,待产的时候会胡思乱想。加油宝妈,宝宝一定健康出生

宝宝ooos213a421

我当时也是,说这个不能吃那也不能吃,对宝宝不好什么的

菡菡麻麻s549a333

怀孕就是容易胡思乱想,我怀孕的时候也是如果胎动少了就想为什么感觉不到胎动,怎么比以前少了,不会有什么事吧,其实宝宝很坚强,宝妈把心态放平就行了