香蕉你个不呐呐s226

两个月大的宝宝六天不大便怎么办

以前都是一两天一次 这次六天了还没大便 回事便秘吗 老是放屁 可臭了

辣妈766170s564a166

我家两个月时也是一个星期左右拉一次,攒肚,只要吃睡正常就不怕

IoooYOU

是不是宝宝攒肚了,可以问问医生用不用吃点药

风吹雨成花s378

可能是宝宝在攒肚子,要是母乳喂养的话,这个现象是正常的

呵s49u98

想拉臭臭,不过有的说好几天拉一次也正常

糖糖妈妈s815a104

有可能吃的东西不消化,给她按摩一下肚子,用热水袋暖暖,再不拉就去医院吧

税亚妮

亲爱的观察宝宝的精神状态还跟放屁都好着吗?如果好着,不用担心,给宝宝少量多次的喂点水。

小茗魔王

如果宝宝精神胃口好的话就不用担心,可以多给揉揉肚子

ooos705a329

是不是在攒肚子呀?我们家两天不拉我就担心,给喝点益生菌看看呀

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是攒肚了,如果是母乳喂养的话,给宝宝适量的喝点水,给宝宝顺时针按摩一下腹部,每天可做三到五次,可以有效的促进宝宝肠道蠕动。

小月亮s40u77

应该是便秘了,结住火了,要帮助宝宝排便

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良了,母乳的话注意饮食清淡,不要吃油腻不好消化的,多喝水,多吃水果蔬菜,也要多给宝宝喝热水,给宝宝热捂揉肚子,注意保暖。

零归零

宝宝攒肚子了,可以给宝宝做做排气操

家有男女o

宝宝应该是积食和消化不良了,如果还不拉,宝妈就要用开塞露帮宝宝通便了!

肥腻腻

宝宝六天没便便是体内上火便秘了呢

誰洅議

宝宝是在攒肚子了,放屁是在排气,正常的

无悔s56u15

给宝宝揉揉肚子也可以喂点益生菌调理肠道的

念念小西瓜

可能是攒肚啦,你给他多揉揉肚子做做操,帮助他消化

糖若苦

宝宝有没有哭闹,肚子有没有硬或者比较胀,没有的话应该是吸收比较好,没有食物残渣

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以再等等,一般宝宝长时间不大便有便秘的可能,也有可能是攒肚了,具体的要等宝宝大便的时候才能观察出来。